QQ登录

只需一步,快速开始

[Library公告] Fresh图书馆寒假借书活动上线啦!

又到了期末考试狂欢节时间,大家有没有被考试这汹涌的浪花摁倒在沙滩上呢?想好自己的军训生活空闲时间,以及漫长的寒假怎么打发了吗?打游戏,或者是缩在被窝里冬眠?
不如回归一下健康的精神生活方式——读书吧!读书修身雅兴,掌握知识的同时,可以给你对世界以不同的思考。
特别是Fresh图书馆的书,会让你对环保有一番新的认识和了解噢!
所以,经过Fresh Librarians紧锣密鼓的讨论,我们决定,寒假借书活动正式开始啦!!!
在本次活动里,你可以享受:
1、超长的借书时间。从下周三、下周五(12月13日、12月15日)晚上秘书部值班时间(周三20:00-22:00,周五20:00-21:00)开始,到下个学期值班开始两周内还,怎么算都很长呢。
2、丰富奖励。寒假借书并在论坛上发表读书感想的,在下学期还书的时候可以领取小礼物一份。如果感想帖的热评持续上涨,还有机会获得额外的奖励哦!
3、专属于你的知识和感悟,这个是最最重要的。

所以,你们是不是还有很多疑惑没解决呢,下面是Fresh图书馆的正经攻略,可以好好收藏一波~
1、Fresh Library地点位于秘书部办公室(生活区排球场对面、c6地下室)里面,正所谓“麻雀虽小五脏俱全”,Fresh Library虽然规模不大但是里面的内容可是很丰富哟!有文学类技能类,关于我们Fresh环保协会的代表活动绿色营的相关书籍自然知识,有趣的环保故事各种报告等等。
2、借书的流程图书清单可以参照秘书部制度栏《2017年Fresh图书管理制度》
    传送门:    http://www.scutfresh.org/bbs/for ... 9850&extra=page%3D1