找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 112|回复: 1

[心中有种情结] 感谢&祝愿

  [复制链接]
发表于 2017-11-12 19:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
   从十一假期开始筹备的十周年系列活动终于圆满结束了。

         今年6月份换届的时候才想起今年是Recycle项目组十周年,一直也想为十周年做点什么,小洲村会议时由于有挺多信息仍然不明确,例如与泰瑞环保的合作等等仍未签署协议,暂时未对十周年进行细致的规划。9月份时小组忙着策划学长的火炬和物资准备、志者招募以及交年度规划、与泰瑞商讨协议书等工作,暂时也未对十周年活动进行策划。直到9月29日在北二饭堂水吧附近临时开了一次的当家会议,对招新方案进行商讨,十周年策划商讨,明确十月份小组工作重心以及人员分工。

         十周年的策划一开始是5个摊位,后来考虑到实际需要以及人手问题,缩减至3个摊位,原定是10月28日举办的活动由于招新工作的影响以及申请的问题推迟到11月11日,小组成员也是第一次办这种比较大型的摊位活动,从前期策划到中期物资准备到后期活动现场的把控都是第一次经历,在没有外借支持的条件下前行,这一路下来很重要很重要的一点就是小组上下齐心协力,活动的每一个步骤都至关重要,一个环节出问题就会导致活动无法进行。

         经历了“绿色离校”、“废弃牙具&洗护发空瓶回收活动”、“学长的火炬”、换届、招新、培训等事务的洗礼,从一开始的常把“bong”“爆炸”挂在嘴边,到现在尽可能有条不紊的把事情处理妥当,虽然还是会存在这那的问题,但无论如何,我问心无愧,我尽力做了。

         经历这么多,知道了感恩。
         经历这么多,知道了坚持。
         经历这么多,知道了无悔。

         或许经历越多,话就越少,回想整件事,只剩感谢。

         感谢所有为R组付出的人,无论是爆肝策划,还是帮忙宣传,还是物资准备,还是现场帮忙,还是志愿服务,还是默默关注,感谢你们!

         感谢虽然不常在我身边但在我无助苦恼时一直支持鼓励我的傻小孩~

         Recycle项目组因我们因你们会更好!

   加油!下一个十年会更好!

评分

参与人数 2Fresh币 +30 收起 理由
黑加仑 + 20 很给力!
蓝宝蓝宝~ + 10 Fresh因你更精彩~

查看全部评分

发表于 2017-11-16 11:31 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则