QQ登录

只需一步,快速开始

[小家风采] 您有十份鲜肉待签收——宣传部17鲜肉来啦!

叮咚叮咚!宣传部17的鲜肉来啦!!

质量高会开车有故事,4男6女,全部可撩~~~

欢迎各部组来撩

南星

大家好,我是来自化院的余佩敏,自然名叫南星。我喜欢听音乐,爬山,打羽毛球(欢迎约我打羽毛球哦~~)希望以后能和Fresh的小伙伴们一起学(wan)习(shua).
桑葚
   Hello,我是来自工商管理学院会计学一班的梁蓓欣,自然名是桑葚。爱笑,活泼开朗,随和。喜欢去旅游,看自然风光,漫步古镇。喜欢弄好吃的。很开心加入Fresh大家庭,环保路上,你我同行~

三七
   大家好~,我是来自材院高分子的曾炎城,自然名为三七,很高兴加入Fresh宣传部这个大家庭,听说宣传部今年要摆脱神秘的组织这个称号,那就要看我们的了。可能就看书、听音乐和看电影算是自己的兴趣,所以如果大家遇到歌荒之类的“灾难”我可以为你们伸出援助之手。哈哈哈哈

紫鸢
   我是来自山西的紫鸢,工商管理学院小透明一枚~爱好写作魔方日语,性格有点慢热但擅长尬聊喔,希望在Fresh大家庭里能收获更多的朋友,一起加油吧!

木通
刘金鹏 木通
物院的假文艺男,哈哈哈,来来,一起学习啊!!
阿禾
   Hello,我是阿禾。一个泛人。什么都会一点啊,又什么都不会一点啊.喜欢绿绿的田野,喜欢朝霞晚霞,喜欢可以观星的露宿,什么都喜欢一点点.我是阿禾哦,flipped!

木笔
   来自华工材院的17级小鲜肉木笔来报道!!!喜欢摄影P图剪辑,虽然老是哼着哼着就跑调,但是还是很爱走着走着就哼歌。这么聪明可爱清新俊逸的我来到这里与你们相遇!

蓝橘
   大家好,我是蓝橘, 来自机汽机电1班,假技术宅,爱好板绘、摄影、羽毛球、狼人杀,移动表情包一枚。我很高兴加入Fresh,能和大家一起做环保工作~

苏木
姓名:冯韵司
年龄:奔二……
特点;黑!矮!胖!(不要让美颜相机蒙蔽了你的双眼啊……)笨!挫!爱吃不懒做!!!
爱好:玩音乐、跑步、打球、尬歌、装逼、吃吃吃!!!
爱吃:我能吃的所有东西(嘿嘿~)
(PS:本人可是一只有理想的猪!只要有需要,我虽然笨但我也会尝试着去自学的!!!

辛夷
   大家好,我是来自化院的刘荣财,自然名是辛夷,喜欢打手游,看动漫。我是个挺热心的人,希望在Fresh环保协会这个大家庭结识更多的人。
未来一起工作一起浪一起成长~

大家好 给大家介绍一下 这是我们宣传部的小孩随时可撩
苏司机的车速太快了我有点晕车
服气!!!

听说宣传部车速惊人?!

有空来搭车兜风哈哈  发表于 2017-10-30 20:11
厉害了

毁了我们组么么哒辛夷姐姐的形象
妹子妹子

宣传部今年车速有点快啊

哈哈哈要不要来搭车?  发表于 2017-10-30 20:10