QQ登录

只需一步,快速开始

[小家风采] 17小红人隆重登场!!

LALALALA~17小红人来和大家见面啦

今年红树林一共迎来了5个萌妹子和6个大帅哥

来来来,跟小编一起目睹小红人的风采吧~

守宫

大家好!我叫张立飞,自然名是守宫。我来自广东惠州,很高兴加入到红树林这个温馨的大家庭。
正如照片所见,我是一个风流倜傥幽默风趣的人,正所谓又帅又低调,妹子快来勾搭吧~

煤球
哈哈,大家好呀~我是17级环保协会红树林保育项目组的白祎琦,来自材料科学与工程学院,
自然名煤球(因为我来自山西啦~哈哈)很高兴可以加入红树林大家庭,希望在这里可以认识到更多的朋友,
丰富自己的大学生活,得到更多锻炼自己的机会,更加了解认识我们周围的自然~

肉松

大家好,我是来自红树林保育项目组的李卓航,一个帅的不明显的巨蟹座小鲜肉,自然名叫肉松(其实是多肉植物蓝松的简称)
热爱大自然是我的信标,指引着我找到了这个能实现小小环保梦的地方,让我有幸在华工遇到同在Fresh环保协会的你们,
并成为这个大家庭的一员。希望在接下来的时间中,我能够认识更多朋友,与大家共同进步,为环保事业做出自己的贡献!

单宁

大家好,我是17届环境与能源学院给排水科学与工程的纠优,纠结的纠,优秀的优,小名啾,是红树林保育项目组的单宁。
我性格活泼开朗,笑点低,也算得上一个汉子,但也挺有爱心的。我平时挺喜欢运动,像跑步之类的,喜欢吃各种辣的食物。
很高兴能够成为Fresh这个大家庭的一员,能为环保献出自己的一份力。希望在以后的日子里能与大家共同进步,共同成长。

九节狼

大家好,我是来自电信学院信息工程某班的邓霖,自然名是九节狼!狼!狼……(其实不是狼…)
作为一个热爱大自然的人,我打小就放弃了动画片,投入了自然纪录片的怀抱
(一个听不懂同学聊动漫的九节狼在深夜里自抱自泣…_)咳咳!
鄙人爱好广泛,性格可内向可外向,可严肃可逗比,如今初来乍到,还望各位英雄好汉多多指教!
(注:图片仅供参考)

菊樱

当当当,我是菊樱,一个贤惠度为零的来自潮州的材院苦逼工科女(掩面痛哭)
喜欢动物,喜欢森林,喜欢星空,喜欢田野,喜欢高速两边的山,水(星星眼)喜欢自然的一切一切,
虽然体力省略号,但有什么活动都可以叫我啊,我会很乐意参加的,虽然课表略满(再次掩面痛哭)

红枫
我是17级的红枫,真实姓名江毓尧,来自化学与化工学院,四川人。我觉得我是一个比较稳重却又不失大方的男孩。
有可能在不熟悉的时候觉得我有点内向,但在了解之后就会感受到我的热情活泼,积极乐观。
至于兴趣爱好方面嘛,我平时比较喜欢听歌,特别是陈奕迅、林俊杰的歌,在有时间的时候也会去看看电影。

八角
大家好,给大家介绍一下,这是红树林的八角,也叫芮(rui)程路,来自山美水美风景美的云南丽江,
是一名顽强的电信女子,热爱运动(尽管初衷是减肥),炒鸡喜欢大冰和他的作品们,生活循规蹈矩但是欣赏自由不羁。
初入协会,希望和这里可爱的fresher们共同学(wan)(shua),共同进步,请多指教啦~~~

枫杨
我是胡辰,自然名枫杨,枫杨是一种生命力旺盛的乔木,不择土壤,高大挺拔,兼有枫的飘逸与浪漫和杨的气度与风骨。
从小我就非常热爱植物,所以我毫不犹豫地加入到了红树林保育项目组。
红树林有着梦一般纷繁交错发根系,为海边的生灵提供了赖以生存的的庇护所,也联结着我们每一位“红人”。
我希望“红人”们的努力,能让更多的人了解到红树林这位“海岸仙女”的美丽与哀伤,
让红树林能在海陆相交之处,静静地舒展她的枝叶。

景天
大家好,我是超级无聊帅气牛逼的景天。没错就是那个仙剑里面的景天,就是那个中药景天。
我是个开朗活泼的人,特点就是瘦并且腿长而且自来熟。只要大家认识我就知道我是个高冷的人(表情包)啦。
生活中我喜欢像环保,志愿者之类回馈社会的事情。是个热爱学习热爱高数的人,也喜欢小朋友。

四叶草
大家好哇,我是四叶草,来自环境与能源学院。我平时喜欢唱歌,虽然老跑调。我略懂颜体楷书,也很喜欢运动,
晚上可以约跑哇。我的兴趣爱好有点广泛,除了环协,我还报了吉协、轮协、武协、击跆以及学院的信中和艺术团。
晚上有空的话,大家也可以一起去轮滑啊,有哪位懂吉他的大佬也可以带我飞一下。
哦对了,最近还对滑板、篮球和羽毛球产生了兴趣,欢迎你们带我飞啊。
最重要的是,请搜索15918883935加我微信哦。
17小红人们,等你们来撩哦~~

图一校服是光明的么

光明分校,在惠州  发表于 2017-10-27 18:30
基本都是自拍呀

那,岸哥也来一张?  发表于 2017-10-27 18:30
还有文本背景的吗?66
为什么你们的背景都辣么漂亮……

哇哈哈哈哈,想不到男女比例这么协调,还以为是小姐姐大组呢~

新的一年,加油哈!
图片已保存
下次见面,请原谅老眼昏花+脸盲的我,@我一下好吧
做完红人学院的PPT,赶紧跑过来看看,单宁和菊樱到底是哪位大佬。