QQ登录

只需一步,快速开始

[小家风采] 17小秘来袭(前方多图高能预警)

注意!前方高能预警!

没想到吧,还是老面孔(就不给你们看17级的小孩

不过,看在这是一篇正经的介(爆)绍(照)帖,小编决定还是来正正经经地介绍一波我们优秀的17小秘们~(正经脸jpg.)
   Attention!17小秘来啦~

郭佳豪(小白菜)
  大家好,我叫郭佳豪,自然名是小白菜,我是17级化学与化工学院能源化学工程的小孩。我的性格就是热情似火,温柔似水。我喜欢唱歌读书,跑步下棋,当然,还有打乒乓球。各位大佬有时间了可以约我哦,我很好约的哦,真的(//∇//)

林灏森(水花)
  林灏森,来自电信学院,爱好打篮球、听音乐,之所以自然名叫水花就是因为NBA的水花兄弟啦

王佳睿(樱桃)
大家好,我叫王佳睿,来自材院无机班,是一名重度网瘾少女,爱打游戏看电竞,爱打麻将看NBA。很高兴加入Fresh大家庭!

温静(扶桑)
  我是环境与能源学院的扶桑,来自于广东省佛山市,老家是江西赣州,爱听歌,爱追剧,白羊座宅女一枚,很高兴能加入Fresh大家庭,环保路上,你我同行✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

黄禹(黄鱼)
  黄鱼,一个爱看各种电影电视剧爱写小说爱听歌爱喝芒果饮料的伪文艺青年

杨武(贪狼)
  杨武,数学学院信息系统与信息管理专业。
  爱好:乒乓球,羽毛球,王者
  希望能在秘书部和大家一起成长

刘田发(树洞)
  我叫刘田发,自然名是树洞,是一个内向又热心的17级数学系新生。

关玉连(莲叶)
  我是17秘书部的莲叶,来自工商管理学院。爱玩爱学爱环境,才入环协大家庭。

沈雯钰(尾巴)
  我是善良美丽大方贤惠坚韧很酷很帅很可爱热爱生活热爱集体热爱学习热爱祖国~热爱Fresh的17级宝宝――尾巴,加入这个大家庭很开心,希望能一起探索,一起成长

安柳薇(落葵)
  安柳薇,自然名落葵,来自外院的追星少女一枚,爱音乐,爱画画,爱旅游,爱吃零食,喜欢和有趣的人交朋友~

17小秘们是不是很棒棒呀·~·~~~

最后,打个宣传:周三、周五晚上,欢迎来办公室找小秘们玩呀(●'◡'●)

妹子很赞,树洞最萌
好棒好棒

看到尾巴了哈哈哈~不是叫狗尾巴草了吗嘿嘿
妹子汉纸都很赞哈
竟然看到了直系