QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 17小孩介绍帖

啦啦啦!17小能人介绍帖来了!
今年我们能源组一共加入9位天文宝宝
又萌又可爱的5小仙女
帅呆众人的4汉纸
  请call!!!

大家好,我是不带电的中子,
阳光可爱的中子,
矜持优雅乖巧含蓄严肃斯文懂事的中子。

大家好!我是瑶光!(北斗七星第七星名哦(*σ′∀`)σ)
平时我喜欢打打球看看书,以后可以约球呀!
期待未来和大家一起做环保的事情一起工作一起浪!
接下来的日子里也要撸起袖子加油干!!
给能源组大家庭比心心(●'◡'●)/

hello,我是来自电力学院电气专业的张淼,自然名是辰星(水星的别称)
我(๑• . •๑)性格比较内向慢热,没那么主动,以后会尽力主动一些的!!
爱好喜欢玩游戏(玩游戏的可以一起(ಡωಡ) ),也喜欢组队一起出去玩
我是Fresh的追光者,希望未来的日子里和大家一起参加活动啊٩( 'ω' )و

我是星云,来自菜园无机专业的文艺小青年。
     本仙七俗七雅皆涉猎,很开心加入能源组大家庭!

小伙伴们好啊,我是材院的17(假)大哥—参(shen)宿(xiu)
大哥我这个人呢,总的说来就是做事情讲究开心就好。
欢迎大家来找大哥谈人生(吹吹水)啊!(哈哈哈哈)

大家好,我叫刘企濠,自然名是天狼,
来自化学与化工学院化创班,山西太原人但老家是河北沧州的。
本人宅男,但不是死宅,爱好读书、听歌、看书,
户外运动喜欢羽毛球、篮球、跑步,但都打的不好,只是平时娱乐。
加入Fresh后希望能够提升自己的能力,交到一群好朋友。
本仙1997年11月5日生人,天蝎座,等你来撩!

来自机汽学院的小小机汽人——卡戎

来自机汽院的,可爱的,又不失霸气的,很会搞事的天机
(本人亲测,确实会搞事情)

大家好,我是玄一,平时喜欢追番。你们别平时看我话少,其实就是语死得早。
玄一没有光芒,是一片最深最暗的黑色,
有人说它是天空的缺口,所有的光都从玄一流出去。—《九州缥缈录》

能源出品,必属精品

欢迎17的小能人~
蓝宝蓝宝~ 发表于 2017-10-25 22:26
终于等到你萌~
惊了!能源组的男女比例竟突破了天际!

怕是故意的

哈哈哈哈,这都被你看出来了  发表于 2017-10-29 21:46
棒棒棒

这绕口的自然名们……
协会文化水平越来越高了

高逼格的自然名哈哈╮(╯▽╰)╭  发表于 2017-11-1 18:53
今年能源组是天文系列的,都是星座啊天体啊什么的,所以会比较绕口  发表于 2017-10-29 21:46
这是我看过的最走心的照片!
17小能人加油↖(^ω^)↗

加油(ง •̀_•́)ง  发表于 2017-11-1 18:53
加油加油~  发表于 2017-10-29 21:47
期待能源组能沿袭传统,大佬辈出呀哈哈哈~

是的  发表于 2017-11-2 12:42
莲子你的积分还没到50啊(๑•ั็ω•็ั๑)  发表于 2017-11-1 18:54
哈哈哈,我们努力哈~  发表于 2017-10-29 21:44