QQ登录

只需一步,快速开始

[小家风采] 17小孩来袭!!!

FC部门帅呆众人的小可爱

大家好,我叫吴文伟,自然名浮云,来自材料科学与工程学院,电材专业。现在是FC的2017级干事。我性格比较开朗,算是那种话多的男生,比较好相互沟通。我喜欢看电视和看小说,热爱大自然的美好环境,也热爱环保事业,我希望通过我们的努力环保事业可以办的越来越好,让我们看到的天空永远是蓝天。

大家好,我是来自基院的基电的陈宜瑶。我的自然名是绒针,一种多肉的名字。它看起来不起眼,但是会在日照时间增加及温差较大时变色,也是挺特别的,我觉得我就有这个特性啊,就取名绒针了。(其实单纯是因为绒针长得不丑听起来不难听就这么叫了hhh )绒针别称银箭,但是谐音就。。。所以我自然名是绒针,没有别称,嗯嗯。我平时给人的感觉是安安静静的,其实我很接地气逗比的啦,是一个女屌在习惯性装淑女,偶尔有点腹黑,会坑人hhh,希望成为野良神中的夜斗和银魂中的卡古拉那样的人。我喜欢二次元,最喜欢剧情奇特神转折的和轻松欢脱不脑残的,毒鸡汤也灌了不少,但我基本还是个积极向上的社会主义好青年的(一本正经脸)。希望加入Fresh后能认识好多好基友,一起经历新鲜事,一起为环保努力。

Hello,我是来自17级工管的刘子珺,自然名是薏米,很高兴加入FC这个大家庭!!我平时喜欢游泳骑单车还有吃吃吃啊,当然最爱的还是学习  (反正我不信)。希望以后的日子能和大家一起学到更多,玩的更high!

大家好,我是来自材院的茶卡>3<我很喜欢尝试新事物并且热衷于摄影和旅游,同好可以跟我聊聊哦!我的自然名呢,来自我的家乡的一个十分美丽的自然景点—茶卡盐湖,被称为中国的天空之镜QvQ(真的超级美)以及加入FC大家庭的我真的超!开!心!以后也要和大家一起努力!

WechatIMG22 1.jpeg

大家好,我是来自应化一班的小伙伴。我的自然名叫蓝松,是一种可爱的多肉哦。我有时候是一个安静的女孩子,有时候也是一个活波的人。很开心能成为FC中的一员,希望能跟大家一起看星星看月亮,享受大自然啊~~

大家好。我是FC的若绿(不要百度×3)我很高兴加入这个大家庭。个人兴趣广泛。欢迎来撩。

伯劳,单身,来自机汽学院机械工程(卓越双语班),没错就是2017招干名单的第一个人,是FC大佬的小弟。取这个自然名是因为我是一个大佬(虚拟人物)的粉丝,然后有一句诗写到“日暮伯劳飞,风吹乌臼树”,而.《古微书》说:“博劳好单栖.”大概也是我现在的写照吧。(..-. .-. . ... .... -....- - .... . -....- . .- .-. - .... ..-. .-. . ... .... -....- -- -.-- -....- ... --- ..- .-.. )看不懂就去查吧                     

各位老人家,各位当家,各位小可爱,大家好,我是来自“菜园”无机非金属班的李靖,广东云浮人,自然名小雷神(我是在网上搜多肉植物的名字,看到雷神,emm,很适合我,我也很爱看漫威,所以就它了!但有人觉得太彪悍了,所以加上个小,衬托一下我活泼可爱的性格,hhh)。我是一电影迷,想看电影的可以找我拿资源噢,协会成员免费!非常非常感谢Fresh Campus让我成为这个家的一员,期待未来与你们一起欢笑和努力的日子。

WechatIMG24.jpeg 照片不可信,请看真人版
  Hey ,guys.我是17级别工商管理学院工管一班的甘翠清,是来自FC的树懒,有一点点的拖延癌,但是!我乐观开朗大爱Fresh,喜欢狼人杀爱刷微博最喜欢刷港剧了!!!!我要立flag要开始践行FC十一条~

好啦,介绍完毕。FC的新成员是不是又帅又萌!!!我是小编小雷神,想拿微信QQ号的,来找我!不贵,5块钱一个。哈哈哈!(请爷爷记得答应送给我的奖励

沙发,顶一波我们小鲜肉!,我有小编微信QQ,4块5一个,嘻嘻!
FC的小孩棒棒哒~
未来就靠你们了呀
FC也超赞的,接下来一起努力哈(我想要你们部长和副部长的微信有么?)
妹子妹子

还有,竟然选这颜色的字体,害我看了半天,你*********(此处省略一万字脏话)  发表于 2017-10-26 22:31
关你屁事  发表于 2017-10-26 22:29
这么喜欢妹子,快去找一个啊  发表于 2017-10-26 18:31

基院的基电是指机电?
FC好棒啊,以后多交流交流