QQ登录

只需一步,快速开始

[我们的生活] 新鲜血液来啦。有精美礼品

R组新人介绍大全
  大家好,我是材料科学与工程学院的韩佳珠,自然名是悬铃木(因为好听且不易重名,不过这货其实就是法国梧桐,哈哈,想不到吧)。本人正宗五迷一枚,平常喜欢听歌跑步,看看闲书。很开心能够加入Fresh,希望这里能够成为我以后大学回忆中最精彩难忘的一部分。

大家好,我是R组的萌新,来自电力学院17电气一班的申朋鑫.我的自然名是榴莲,一种我很喜欢吃的水果。我选择这个自然名有很多原因,一是因为我用了很多年的QQ名便是榴莲的英文名durian,二是因为我觉得榴莲那种外表刚去内心柔软的特质很符合我的性格。我的兴趣爱好很广泛,除了简单的环保,也喜欢运动,电影音乐书籍和其他文青一些的东西。更喜欢遇到形形色色的人并和他们共同交织出各自人生的新篇章。

我是韩皓玮~自然名是夕雾。夕雾花香淡雅,象征着“一往情深”,正如我的性格,温柔又有些固执,对喜欢的人或物的情感是很难改变的,同时也代表着我对R组的一往情深!!!我是一个外表看起来比较安静,但是相处久了就会比较嗨的女孩子~我酷爱音乐,每晚睡前必须要听几首歌才能安心地睡觉,最喜欢的摇滚乐队是Sum 41,最喜欢的两位原创歌手歌手是薛之谦和毛不易。我还喜欢与破案有关的一切事物,喜欢动漫,喜欢收集明信片,喜欢笑……非常非常开心加入到R组的大家庭中!!希望在这里,可以收获珍贵的友情,和大家一起为环保献力,传播环保理念,感染身边的每一个人,感动华工。

大家好,我是来自电子商务的红心果,很高兴能加入Fresh的大家庭至于我自然名的由来嘛!嘿嘿,作为一枚吃货肯定要选可以吃的了,而且红心果也是我们那里的特产,可以打广告的嘛再者说红心也是代表了我为大家庭服务的满满热情。我希望在这个大家庭里,收获我四年的快乐,能够认识更多的朋友,一起创造更好的明天!!!

大家好!我是来自食品科学与工程的林思思。非常开心来到Fresh,来到R组哈哈!听说要取自然名,我就给自己取了山竹为啥嘞?首先,我喜欢吃哈哈。然后呢,山竹营养价值高,我也希望成为R组里有营养的人我呢,静若处女,动如脱兔……是个爱玩爱笑的女孩,emmmm我笑点超低呢。今日,很开心能与Fresh美好相遇,希望,在这个有爱的大家庭里不断进步,成长!笔芯芯

大家好,给大家介绍一下,我叫朱子健,自然名樟木(因为家乡就叫樟树噢)然后路人颜值,爱(xue)好(zha)学(yi)习(mei),日常修仙,农药略坑,同时单身可撩噢hhh2333

我叫曾智锋,自然名是何乌,本来是何首乌的,但因两个字比较好念,改成了这个,感觉这个名儿好念,好记,但是我是清流,不污

我叫徐梓舒,来自土木学院,来自广西壮族自治区,性格积极向上,活泼开朗(一逗比),爱好游山玩水,二次元。自然名  紫苏,与本名相同,希望自己回归真我,做真正的自己

Hello,我是16外国语学院的袁汝棋,我的自然名是素心,嗯对很文艺哈哈哈。其实这个自然名宫粉羊蹄甲的别名,因为很喜欢这种花所以决定起这个名字~个人觉得自己很开朗,请大家多多关照啦

大家好,我叫徐一洋,来自电力学院能动2班,我的自然名是野草。有一首诗写得好:离离原上草,一岁一枯荣,野火烧不尽,春风吹又生。我也希望我如野草般坚韧,最终希望把环保像野草般传遍大地。新人初来乍到,希望多多关照指教!

打call~

哇哇哇R组动作很快率先爆照
小萌新们都棒棒哒~
赞一个

一个

赞一个

颜值担当,赞一个
哇哇哇R组棒棒哒~

很赞很赞

妹子么么哒
我想给666个6
我想给666个6,欢迎来我们野外吹水~