QQ登录

只需一步,快速开始

[小家风采] 16环教小伙伴介绍帖

Hello,大家好!我是本帖小编昊天,想来很多人都不认识,先来个自拍

昊天,一只来自电力学院的自带呆萌属性的环教宝宝,小名天天(对的就是天天快递的天天)
小编:我呆萌吗?谁说的?

接下来,开始隆重介绍我们环教的小伙伴们啦,大家注意了。(乱序版)

首先用妹子开道

嘻嘻,环教组海棠,组长大大美美哒

海棠是一个糙级认真负责活泼开朗的宝宝哦(๑′ڡ`๑)~环教组大小事务整理的井井有条(〜 ̄▽ ̄)〜重要的是美美哒喔~(ps:看,可不是我一个人这样说的哦)

萤火虫,第一次听感觉就是一只萌妹纸呀~没想到居然是肤“白”体瘦的“环教打架担当”,同时也是活跃搞笑的暖群担当。萤火虫一直刷新着我对他的认知,工作时的认真,讲故事时的深情,怼人时的小“贱”,做饭时的“贤惠”,老虫子一直在组内尽职地发光发热~这只虫子我觉得很OK~[转圈]

(小编语:啧啧啧,这评价好高呀,小编嫉妒了)

这个妹子是谁?为什么只有背影!!

(小编怎么会做这种令人感到遗憾的事呢?看下图)

喏,就是左下方的这位漂亮妹子(小编只敢放合照,大家将就点)

豚儿,医学院萌妹纸(跟江豚一样萌!)一枚(๑ ̄ ꇴ  ̄๑) 联合鼠和虫互怼简直是组内一道奇特风景!表面文静的豚儿玩起狼人也是深藏不露♬︎*(๑oั╰︎╯︎oั๑)♡︎以后也还是要豚儿给组内带来多多欢乐!(ps:萌萌的江豚也是环教的副组长哦)

志存高雅,识得古书外文
      七尺男儿,深知见地担当
      不问前程何路,只做拼命儿郎
  (ps:这说的是谁?听起来好高大上的样子

快看!说的就是这位来自北方的狼啦👇(来自北方的隼,别名:菠萝

七叶树,树妈,环教组副组长,负责我们各种活动的准备工作(比如带路啊,斟茶递水什么的)哈哈哈,环教组的中流砥柱是也。

菩提子:开朗活泼,热情大方。积极的生活态度和工作能力并极富感染力,环教组的人气女王

松鼠,环教组小当家,性别:小仙女,环教颜值代表,像小松鼠一样可爱,于是名唤松鼠。松鼠姐姐工作认真负责有思想,环教中流之一,偶尔有点小憨,但大多数时候是很聪明机灵的。人如其名,能吃而机敏灵动,活脱脱一只小松鼠

菌菌(根瘤菌,环教组副组长,生物制药专业,想以一组表情包介绍自己,然而小编不同意),憨厚老实的菌菌其实也有着跟虫一样搞事情的天赋的,看上图那句话就知道了

最后的最后,来一只萌萌的松鼠镇楼 IMG_20171001_224604.jpg

环教组16届当家第一次爆照,我也觉得OK。尤其是菌菌那张很ok
我很想知道写 隼宝 的宝宝是何方人物!很走心!!
厉害了环教组……