找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 308|回复: 1

[Fresh制度栏] 2017年大事记工作规范

[复制链接]
发表于 2017-9-8 22:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
2017年大事记工作规范

1、开始时间:2017.9
2、详细要求:各部组长需要将每个月部组内的所有活动整理起来(内部团建如聚餐活动除外);每个月月底当天之内(即9.30,10.31…)发送给秘书部大事记负责人杏仁。
3、大事记内容:时间、地点、人物、内容
   注意:1)如果是一段时间的活动需要明确开始时间与截止时间。
        2)一个月内无活动的部组需要说明:本月没有举办活动。
        3)寒暑假期间(1——2月,7——8月)不需要汇报活动情况。
        4)内容用一两句话概括即可。(可以参考往年的大事记)
4、发送方式:1)发送至负责人邮箱:782589435@qq.com
            2)发送至负责人的微信:KW_659或QQ:782589435。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 发表于 2017-10-7 22:31 | 显示全部楼层
2017.1——9月大事记更新
3月5日,Fresh环保协会野外项目组组内举办牛木线徒步。
3月9日,Fresh环保协会环境教育项目组在穗石小学进行了环教课,主题为“绘画设计厨余垃圾箱”。
3月16日,Fresh环保协会环境教育项目组在穗石小学进行了环教课,主题为“大象的眼泪”。
3月18日:Fresh环保协会野外项目组组内日观。
3月23日,Fresh环保协会环境教育项目组在穗石小学进行了环教课,主题为“自然灾害”。
3月25日,Fresh环保协会野外项目组参与了佛山50公里徒步。
3月25号,Fresh环保协会红树林保育项目组在南沙开展采种活动。
3月25日,Fresh环保协会FC在大学城校区A4-205举办了“地球一小时”为主题的观影活动。
3月25日,Fresh环保协会能源项目组在大学城校区举办了“低碳环保,点亮未来”游园会。
3月30日,Fresh环保协会环境教育项目组在穗石小学进行了环教课,主题为“我们的母亲河”。
4月6日,Fresh环保协会环境教育项目组在穗石小学进行了环教课,主题为“灯”。
4月6日,Fresh环保协会红树林保育项目组在广东省第二师范学校附属小学进行环教。
4月8日:Fresh环保协会野外项目组举办了面向会员的火凤线徒步。
4月8日,Fresh环保协会能源项目组在大学城校区开展地球一小时活动总结会。
4月9日,Fresh环保协会绿色生活推广小组在华南理工大学五山校区电子五所社区举办了以绿色生活为主题的社区公宣活动。
4月9日至23日,Fresh环保协会野外组、FC举办了第一届自然创作大赛。
4月13日,Fresh环保协会红树林保育项目组在大学城校区一饭、二饭门口摆摊派发秋茄盆栽。
4月15日,Fresh环保协会红树林保育项目组在深圳福田红树林自然保护区开展自然体验活动。
4月15日,Fresh环保协会野外项目组举办了面向会员的日观。
4月16日,Fresh环保协会在大学城校区A4-401举行了绿色营宣讲会。
4月20日,Fresh环保协会环境教育项目组在新造小学进行了环教课,主题为“海漂垃圾”。
4月26日,Fresh环保协会红树林保育项目组在广东省第二师范学校附属小学进行环教。
5月4日,Fresh环保协会红树林保育项目组在广东省第二师范学校附属小学进行环教。
5月6日,FC协助绿点公益环保促进会在大学城中心湖广场举办“青年志愿者垃圾分类进社区誓师大会。
5月11日,Fresh环保协会红树林保育项目组在广东省第二师范学校附属小学进行环教。
5月11日,Fresh环保协会红树林保育项目组在穗石小学进行环教。
5月14日,Fresh环保协会红树林保育项目组在广工正门举办了校园育种之秋茄复种活动。
5月20日,Fresh环保协会红树林保育项目组在北校区召开校园育种总结大会。
5月25日,Fresh环保协会环境教育项目组在穗石小学进行了环教课,主题为“我们的母亲河”。
6月3日,Fresh环保协会在大学城校区空中教室举办了第十九次换届大会,会上进行了各项年度总结以及常委理事竞选。
7月17日—8月4日,广州大学生绿色营在韶关市马头镇秀田村开展了以“人村和谐——共建生态村”为主题的营期,进行了一系列的环教、调研以及公宣活动,以达到培养绿色人才、促进人与自然和谐相处,共建生态村的效果。
7月19日—7月30日,湿地营在珠海淇澳岛进行统一集训后,在湛江特呈岛开展了营期,营期以自然体验,环境教育,自然导赏为主,观察、学习关于红树林保育的知识。
7月20日—7月31日,绿种子营在惠州市横沥亲亲自然小学开展了营期,营期向更多人传播自然之美、唤醒自然保护意识、培养绿色人才。
7月20日—7月30日,环教营在梅州石楼村小学开展了为期十天的营期,在石楼村崇正小学向孩子们传授环境知识,进行环境教育。
8月28日—30日,Fresh环保协会小洲村会议如期举行,各大部组经过为期三天的思考与讨论,完成了对协会事情的梳理,并确定了未来一年的工作蓝图。
9月16日,Fresh环保协会红树林保育项目组在深圳海滨湿地公园进行踩点。
9月23—24日,Fresh环保协会Recycle项目组在大学城校区二饭门口进行了”学长的火炬“派书活动。
9月24日,Fresh环保协会野外项目组举办了“火凤线”徒步活动。
9月28日,Fresh环保协会在大学城校区二饭门口举办了绿色营图片展活动,向全校师生展示了2017年绿色营的活动情况以及营期照片。
9月29日,Fresh环保协会野外项目组在大学城中心湖举办了夜观活动。
9月29日,Fresh环保协会在五山校区举办了招新活动。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则