QQ登录

只需一步,快速开始

[绿色营花絮] 迟到的营员互评啦啦啦~

2017广州营营员互评

拖了这么久在ddl的威力下终于写完营员互评,这拖延症真是...
今晚把营期所有的照片都翻了一遍~然后写下脑海里对每个人的印象和想说的话,好像屏幕的另一头你们就在那里扎堆嬉笑打闹呀~同时也好期待大家写给龙胆的话呢~

1九思:九思小姐姐已经和小辫子融为一体,看到小辫子就会条件反射地想起九思和那双水灵灵的大眼睛呀~孩子堆里人气超足!九思笑的时候会有小虎牙,然后我就想起一句话:“爱笑的女孩子运气都不会太差~
2梧桐籽:小桐桐是我见到的第一个外地营员~瘦瘦小小但是会觉得这个女孩子弱而不衰,是有力量的~有一类人不容易一眼就被人看到,但慢慢的接触多了会渐渐发现她身上的闪光点,而且是淡淡的一闪一闪又若隐若现的~
3傻妞:我特别喜欢傻妞这个名字2333其实傻妞是不傻的,只是有点萌呆而已~在介绍绿沙时的傻妞很认真带点小激动,这个时候的女孩子最吸引人了!还有在跳《咋了,爸爸》时候的傻妞感觉特别真实、开心、奔放2333~后来揭晓国王和天使之前傻妞猜我是她的天使,哇龙胆心里突然好开心的!
4牵牛花:牵牛花讲故事就像在讲一本书一样,包括站在讲台上也会有一种师匠风范~牵牛花是我的国王,但是很惭愧天使没有为国王做什么事情,会觉得国王有自己的一片世界,好像她很期待天使的进入但是天使又进不去的样子。
5君子兰:深藏不露的小兰姐姐哇~说真的那晚过日子讲的异地恋故事让我们好感动的哇~作为广州营的颜值担当,女票也是超级美美的。岁月和时间可以改变一个人很多,但是自始至终的一种向上的力量让君子兰的阳光越来越明媚~另外小兰姐姐该换双大一点的拖鞋啦~
6方肠:其实在营期集训那几天我以为方肠是我的天使,不然怎么会想要和我一起睡觉2333(羞羞~)同样在脑海里仍存留着听方肠过日子那晚讲的动人异地恋~大姐姐的风范,贤妻良母的榜样~还有超级舒服的按摩,手法超赞!一个多愁善感的女子,至今还记得你在地铁分别的泪容哪~
7火星:开营前几天在WYN上看到火星的留言大意说的是外向已成为一个必备技能,在营期接触中会觉得这个女子不一般,很特别。不知道为什么有一种感觉火星跟奇葩说有着某种惊人的相似之处,如果我是男生一定会追她~(相信不止我一个人有这个想法~)冥冥之中有一个声音在说我们来自同一个地方
8荔枝:和荔枝在开营前就一起参加过宜居广州的外带杯活动,当时知道这个小姐姐是研一的还真是吓了一跳!不会感觉到有架子范,而且很多时候看到荔枝的手和脚真的好小好萌哇真的觉得很想去蹂躏的感觉2333过日子时听到大姐姐的故事感触颇多~但愿我四年后还能像荔枝一样遇到这么一群青春活力的人,好像开启了生活中另一扇大门一样~
9苦瓜:每次看到苦瓜在看火星的时候,我就觉得特别幸福~听到苦瓜异地恋故事的时候觉得更幸福啦~苦瓜大佬的票圈有时候感觉挺高冷的,营期中总是看到苦瓜低头看着kindle,心想这是一个有执念有自己世界的人呀~
10莲子:在1611月的露营中认识莲子,觉得这个女孩子给人一种亲近感,再后来在营期中莲子是我的天使诶~虽然我没有察觉到2333但可能这就是缘分吧~很坚强、认真、努力的女孩子,这样的女孩是会blingbling地发光的~
11蜂鸟:每个营期都会发生一些故事2333一个营期下来感觉蜂老师是可以带领野外组更进一步的,还有似乎觉得我一直心心念念的丹霞/南岭好像有盼头了~可惜讲故事那晚睡着了感觉错过了一个亿...哇!这个人真是...
12拉布:拉~~~哇一起睡觉的感觉真的好温馨~我是如此坚信一定会有一个男生打破你孤单而不孤独的状态的2333拉布似乎总是表现出不在意无所谓的样子,但其实这是一个需要慢慢挖掘出故事的姑娘。兼具野外之野和泥水之柔,多难得~
13阿薯:听说小肥仔营期瘦了10斤,作为一个胖了4斤的人真是无话可说...对阿薯的回忆有种奇妙的感觉,营前破冰时会觉得这个人有点痞、躁,营期中好像看见一个坚持初心、脚踏实地的阿薯,期待FC下一年的惊喜~
14细辛:如果不是因为广州营不会发现一个如此不同的细辛,那晚过日子的故事真是把我震惊到了,如此传奇的生活好像是从小说里走出来的人物。后面渐渐发现这个女孩真是可爱~看见小花小虫会欣喜得像个孩子,蝴蝶可以追上好一阵,手工也做得棒棒~从生活物品看觉得这是一个生活得挺精致的女孩~
15龙胆:不好意思地给自己来个自评~目前为止在营期收获了不少外号:龙老师、老龙、小龙姐姐、龙儿、胆姐、龙胆姐姐。“龙老师”是叫的最多的称号,好像叫着叫着就听习惯了觉着挺亲切。听人叫自己老师,就像叫杨绛先生一样,感觉自带一种微微的英气~2333(感谢野外的老师们~)我说自己来绿色营的目的跟其他营员有些微妙的不同,想要真真实实地体会到自己在协会里的存在感,哇棒棒~
16杏仁:这个小姐姐好漂亮呀~尤其是了解到小姐姐月跑70公里的习惯后更加佩服了~不冷不热的感觉,杏仁显得很独立,散发着一种独特的气质,总之就是一种很美好的感觉~喜欢呆呆地看着杏仁做ppt,就像在看魔法魔术一样,大概这个女子就是容易让人着迷吧~
17海棠:每次看伙委分菜都眼巴巴的望着,海棠真是一丝不苟啊~天真可爱的小女孩感情丰富hhh眼泪说来就来,让人看着又心疼又觉得可爱搞笑2333吃完饭后总是坐在墙角噼噼啪啪码字的海棠已经成为墙角一道风景线了呢~牛屎妍的表情包真是丰富诶~快感谢我!
18榕树:“扎心了,老铁!”“扎了这么多次,心咋还没穿呢!”哇感觉榕树是从另一个世界来的人一样,但他带着那个世界的色彩给广州营抹上一层特质老铁迷粉。带队的榕树有魄力,用药的榕树小心翼翼;带队的榕树假严肃,生活中的榕树心慈手软。星空露营晚的夜聊大概是整个营期最舒心的时刻了,感谢大自然~感谢广州营~
19黑宝:“牵手干嘛~”第一次在现实生活中遇见这样的直男,感觉真是描述不出的滋味。黑宝一说话感觉就会结巴好像那不是他的正确打开方式,但作为营期奶爸看孩子也可谓一把辛酸泪~记忆很深刻的是黑宝陪我去医院看病时三公里路的闲聊,具体聊了啥也忘了,但感觉那场景很像一个傻傻笨笨的奶爸带着孩子去医院看病,想想就很搞笑2333
20果子:不知道为什么觉得果子长得有点像外国小姐姐~不过话又说回来,论年龄果子是营期里最小的了吧,但挑起筹委的担子一点都不逊色,而且很有原则性。记得通天蜡烛徒步的果子很怕走下坡,但营期踩点和徒步下坡找大爷那段也身先士卒地走在前面,或许这就是职责所带来的担当感吧~不容易不容易~
21灯塔:营前觉得灯塔是比较理性有丢丢严肃的人,营期中慢慢发现原来也很闷骚、矜持。不同于其他几位筹委的神经大条、外向奔放,灯塔会给人感觉正派内敛一点,不过有时也很逗比~

哇龙老师  社会社会  表情包就服你

坐等开学吃饭!!!  发表于 2017-8-23 09:06
听说有饭吃?怎么可以少了我嘿嘿  发表于 2017-8-13 16:00
我也想蹭个饭~~~  发表于 2017-8-13 10:29
对对对,请吃饭呀海棠~~~  发表于 2017-8-12 23:29
什么时候请我吃饭呀~(自带表情奸笑~)  发表于 2017-8-12 23:02
龙老师,黑照的搬运工,表情包的制作者

你的也不少啊(滑稽脸)  发表于 2017-8-14 16:27
没办法你们表情太丰富,故事太精彩~  发表于 2017-8-13 10:52
黑宝果然已经把他的天下无敌直男属性散发出去了
记得结营那天我的最大感受
“怎么一个营期过后你还是老样子???”

直男不是问题,会有那个跟他同频率的人的哈哈哈  发表于 2017-8-13 10:55
好想见识一下所谓的直男气质啊  发表于 2017-8-13 10:25
感觉你们妹子好多哦,不过话说我们营期讲故事那个晚上,我刚好生病提前睡了,也是感觉贼可惜

对呀,夜光和蜂老师的故事呢?~(滑稽脸)  发表于 2017-8-14 13:33
所以你们的故事呢(期待脸)  发表于 2017-8-13 17:45
所以你们的故事呢~(滑稽脸)  发表于 2017-8-13 16:02
那夜光你的故事呢(好奇脸)  发表于 2017-8-13 11:13
每晚都过日子啊,感觉好棒的样子  发表于 2017-8-13 11:11
我们营期最后一天通宵讲故事,我听了一整晚,都没睡  发表于 2017-8-13 11:10
无特殊安排我们每晚都有过日子嘻嘻~广州营好像妹子是有点多233下届应该注意一下男女比例哦~  发表于 2017-8-13 10:57
好好玩好好玩,一路上有很多故事啊
火星嘿咻嘿咻 发表于 2017-8-14 09:50
龙老师是最优秀的文科生

优秀的同学,绝对是优秀的同学