QQ登录

只需一步,快速开始

又见──我的故乡

轰轰烈烈的绿色营到八月中旬已经结束了。
我曾经对营期的想象也因此中断,这段时间那些欢乐的场景也一幕幕出现在了论坛中。我要为那些为绿色营付出了那么多的筹委和营员们点个赞,你们是最胖的啊哈哈哈
七月中旬我回到故乡,越来越体会到故乡的美。生活在一个小乡村近十八年,从未像现在这样体会到故乡之美。
这个乡村中的一切,如今在我眼里都变成了一种艺术。也许它们曾经看起来那么微不足道。
看到一排排整整齐齐的稻子秧苗,横竖有致,感受到农民粗糙的手也能将一块块地弄出艺术感。
在大广州虽然繁华,但自己已然习惯了故乡的寂静,也越来越爱这寂静了。晚上能够顶着星星听着风声入眠,这些都是在学校的一年里所体会不到的。
最爱这大片大片的绿色,看:
(图二在窗台,假装学习(ˇˇ)我认真学习的模样真可爱)
咋一看以为是片足球场啊哈哈哈
幸运草 发表于 2017-8-13 08:38
在大江西一个小乡村,很好玩很淳朴的一个地方嘻嘻嘻,可以来玩啊

是大江西啊,我还以为是在大草原上。哈哈
哈哈哈很像大草原上的足球场,棒不棒
我老家也有好多水稻哇,但我们地形不平整,所以看起来没那么整齐
最最开心的是回老家后看到了萤火虫
我爱老家 胜过县城
坐在这广阔的绿色中看书是多好的享受啊!!!享受内心的宁静
yeguang 发表于 2017-8-20 15:23
坐在这广阔的绿色中看书是多好的享受啊!!!享受内心的宁静

是的呢,很享受有大片绿色围绕的时光。让我做一个安静的女子
淡竹 发表于 2017-8-17 15:29
我爱老家 胜过县城

我也是的,喜欢这种宁静自然,不被外物所扰的时光
推一把眼镜,才发现并不是足球场
想起小时候,稻田抓虾摸螃蟹的画面