QQ登录

只需一步,快速开始

[绿色营情节] 【2017广州营】广州营,我们不说再见

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

广州营,我们不说再见
8.4

(通讯员:廖海莲/莲子)

清晨,中心湖的日出很美,空气很清新,一改昨晚露营时的燥热与潮湿,我们就这样带着满满的活力与朝气,迎来了广州营营期的最后一天,也带着满心的期待(与对晚上满汉全席的渴望orz)踏上了发现广州的旅途。

听说只有聪明的人才能看得懂~

听说只有聪明的人才能看得懂~

九点钟左右,各个队伍陆续出发。看着任务清单上的各类奇葩任务,我的内心其实是有一点小忐忑的,因为有些任务需要借助素不相识的人们的帮助才能完成,如果是我一个人的话我是绝对不会轻易去尝试的,也觉得有些不好意思,但是有小伙伴在身旁,我也就不怕啦,脸皮厚起来的莲子可是无人能档的!()~* 就这样,傻妞、老黑和我组成的“傻黑莲”队就四处逛啦,在大学城拉小姐姐合影、日常问路、去古港特色小店逛逛吃吃、转战猎德大桥请小哥哥拍视频并当面尬舞《咋啦爸爸》、到花城广场细嗅花香……傻黑莲队玩得不亦乐乎之时,其他各队也是火力全开,在群中看到各队打卡的照片真是各种好玩,有的队伍也结成联盟共同行动。发现广州之旅不仅让外地营员初识广州这座集人文历史与现代潮流于一身的城市,也让我们这些本地营员更加深入地去发掘五羊城之美。沉醉其中,竟越发留恋营期,惧怕傍晚的到来。

任务清单

任务清单

分组情况(组名66哒有木有!)

分组情况(组名66哒有木有!)

有轨电车新体验!

有轨电车新体验!

热心人帮我们开共享单车(任务之一哟)

热心人帮我们开共享单车(任务之一哟)

跟保安叔叔的合照(任务之一哟)

跟保安叔叔的合照(任务之一哟)

去1200书店(老板是华工师兄,很帅呀!!)

去1200书店(老板是华工师兄,很帅呀!!)

黑宝的美颜绝对有毒,拍成了牙膏广告我也很绝望……

黑宝的美颜绝对有毒,拍成了牙膏广告我也很绝望……

好多明信片啊~

好多明信片啊~

在猎德大桥的合照

在猎德大桥的合照

然而时间总会流逝,傍晚6点,大家集合五山中山像前。带着回味,带着不舍,听完榕树、山茶、小林子、糖果对于我们的寄语,第十五届广州大学生绿色营就这样圆满结束了。听着各位老人家们发自内心的寄语,我们感慨万分,营期生活的点点滴滴回味在心头。对于小林子的“空杯心态”,相信每个人都深有感触,对于糖果所言“得到什么”,每个人也在心中有了自己的答案。结营只是代表了营期的结束,不代表着我们心灵上的别离,我们之间100年的友谊也才刚刚开始……

比比谁更黑!

比比谁更黑!

晚上,终于可以开荤的我们化身饿狼,出没在岗顶某牛肉火锅自助店,从此在吃撑的路上越行越远。在此期间我们还经历了激动人心的国王与天使揭秘,各位猜得是不亦乐乎,刺激无限,其中某蜂和某棠的粉红泡泡还不断冒起,给本来就胀到不行的我们硬生生塞了超级多的狗粮……最终,我们每个人都是弯着腰挪出去的(讲真,胀着比饿着更难受,这是真理2333)……

19天营期很短,我们的友谊很长。愿时光不老,我们不散。
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
阿薯 发表于 2017-8-11 11:06
照片都拍的好棒呀~~~(特别是第一张)

嗯嗯,聪明秒懂~
发表于 6 天前 此消息发自手机 | 显示全部楼层
你们的队名一本正经地在黑你啊233

非常服气  发表于 6 天前
……我会告诉你这组名是我起的吗233  发表于 6 天前
美好又充实的一天(你们怕是有毒哦
就等老司机们带飞了
照片选得我给满分

嗯,特别是第一张 @莲子  发表于 6 天前
特别是第一张对吧~快快快夸我!!  发表于 6 天前
我也给满分  发表于 6 天前
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
结营后的这个小活动很棒,可以给你们留下更多的回忆!多年以后你们再次想起,又会是不一样的感受吧
发表于 5 天前 | 显示全部楼层

第一张那个女生是海棠吗

是……呀……  发表于 5 天前
发表于 5 天前 此消息发自手机 | 显示全部楼层
看图片就觉得很美好好好玩的样子
发表于 前天 00:10 | 显示全部楼层
高级的广州营,比早早回家先躺几天的生活有趣多了