QQ登录

只需一步,快速开始

【2017绿种子】营员互评

绿种子们,来说说你身边的那些谁吧!

跟帖回复对队友们的评价,建议一次性评价完噢!

格式如下:

自然名(4号字体加粗)评语(3号字体不加粗)

(字体选用微软雅黑)

射水鸟 发表于 2017-8-3 17:03
蓝精灵:很令我尊敬的蓝老师,每次当我们嘻嘻哈哈快把持不住营地的纪律时,你总是扮出一副严肃的样子让我们 ...

想听射老师的故事

故事不好听  发表于 2017-8-6 16:01
就不告诉你,嘻嘻  发表于 2017-8-5 20:33
尽量用点评功能啦~  发表于 2017-8-4 21:59
风信626820136 发表于 2017-8-5 11:30
歌名是啥@苦瓜

你说的苦瓜唱的《壮举》?

是这首呀,可能是我唱得太难听了  发表于 2017-8-5 22:07
咦,是唱的这首歌吗?好陌生的名字,似乎不曾听啊?  发表于 2017-8-5 21:59

蓝精灵:我们的蓝队长,一个负责任的老大哥,亲切的老好人,阿婆出现时我们的大救星(只有你能和她正常交流!),光盘协会会长。有点啰嗦,但都是良药。对植物很是了解,总会留意到身边的自然之物。不会畏惧我们拍黑照,每一秒都可能成为表情包(滑稽脸)。Eason的死忠fan(我也很喜欢他的歌哇)。

祥子:有幸一起探访秘密花园,观察力很六,总会带领我们发现许多有趣又细小的东西(看到竹节虫时真的超级感动的)。做自然导赏时给了我们不少有用的建议,虽然我们很多都没怎么做到(捂脸)。光盘协会另一位会长。营期煮饭夹生第一人,哈哈哈。做菜时好时坏,不过还挺合我胃口的,给你满分人权,哈哈哈。

海星:黑照的生产者,黑照的搬运工(啊,被拍了好多,捂脸),有自己独特想法的dalao。平时的相处,总能和我们打成一片,一起为某件事情、某张新的黑照开怀大笑。但在绿色沙龙、读书观影分享和谈正事时,就会变成一副正经脸,让我感到一份魄力和睿智(这或许就是大佬吧)。

墨竹:普通话说得贼悦耳的妹纸,儿化音说得贼好听的妹纸,整天安利我们去秦皇岛耍的妹纸。宣传委员,拍照技术棒棒哒。思考时也是一副严肃脸,不过挺酷帅的。凭着一句“没吃过猪肉,还没见过猪跑么?”成为了我们口中的墨儿老师。总是被拍黑照,哈哈哈,但都好经典哇。

爬山虎:我的天使同时又是我的国王哇。被世人称为老爬,精通音乐和摄影,还会开摩托(好多才多艺呀,有木有)。买菜和买水都是拜托你去的,真的辛苦你了。认识不少自然之物,观察力也是很棒。煮饭总是走狂野道路,一用就是三分之一瓶的油......走路要穿鞋,不然又要被吐槽白到掉色啦,哈哈哈。

魔豌豆:一个很天然很元气的妹纸。还是很善良的妹纸,秘密花园互访时为老婆婆撑伞,不过不要总想着去打扰昆虫们的生活哇......营里的开心果,总能调动气氛,或者这就是大佬级的文艺委员吧!人生故事十分丰满,那晚的过日子真的超级刺激的哇。

射水鸟:运动型的肤色,内心却是一个很文艺的boy。看书很快,阅历丰富。对很多事情都有自己独特的想法。讲故事会时不时的蹦出一些新的思考,实属高人,无愧射老师之名。谢谢营期时你的碗,它载过许多配料,它绕过米,成为了做饭的必备工具,哈哈哈。心中有着想要rap的躁动小情绪。

夏枯草:此处可简称为枯草,哈哈哈。我们的纪律委员,每天早上和中午都会按时叫我们起床,还会负责任的敲枕头,掀被子,可惜总是被老爬免疫。笑点感觉有点奇怪,会get到一些特别的laughing point。

猎豹:猎老师给人一种很稳重的感觉。你观察很细致,我们“拖泥带水”去探访秘密花园时,发现最多的当属是猎老师了哇,长腹蜘蛛,奇怪的叶子等等都不能逃过你的法眼;和祥子组成开拓二人组,带着我们深入一个个奇境。可以看出你是很喜欢自然观察的。然后会在各种分享时踊跃举手说出自己的想法。

萱草:萱大厨,我们做饭的担当。负责买菜,管理财政的重任,做的事情很多,也很尽心尽责。在夜观时总看到你蹲下身子探访每个草丛的身影,给喜欢自然观察的你一个棒棒哒。(你和猎老师的《小酒窝》对唱很棒哇)

风信:营期里隐藏的大老师。初次见面时,听到你纤细的声音,以为你会是一个特别文静的人。但相处中,发现你的内心却是躁动的,觉得你是十分有故事的人(滑稽脸)。你多才多艺,会画画,会唱歌跳舞,是我们拖泥带水的大腿人物。听你讲故事也是十分的享受哇,特别是你道出那句“你是不是喜欢我?”的时候,哈哈哈。

最后矫情一下下,谢谢你们,留给我一段唯一又无比珍贵的回忆。

我笑点不奇怪,谢谢O(∩_∩)O  发表于 3 天前
光盘协会会长,可以可以,这很蓝宝  发表于 2017-8-8 11:29
“纤细的声音”  发表于 2017-8-7 23:02
蓝宝居然没有八卦你们?  发表于 2017-8-4 13:25
静候大家对苦瓜闷骚老司机的评价(滑稽脸)  发表于 2017-8-2 22:46
蓝精灵:蓝队长,光盘担当,后面几天天气太热了,经常吃到最后满头大汗。作为队长要负责很多方面的事情,很多时候都在教室弄电脑,很忙碌。上课内容非常丰富,干货超多,对植物很了解。有的动作和表情挺萌的,就是有时候听不太清他说话。玩各种游戏的时候总是能撑到很后面。做饭很细致,洗豆角很慢很慢,煮了一次夹生饭后依然有勇气挑战第二次,第二次失败后终于对煮饭产生了阴影哈哈哈。营期的种种辛苦啦!

祥子:几乎把惊了惊了变成了每一个人的口头禅!祥子大佬是我们秘密花园小组的支撑力量,有关于各种昆虫的很多问题都可以问他。很喜欢调戏小蜘蛛,观察的很细致,跟猎豹老师是组内发现小动物的担当。总喜欢瞎加儿化音,噗哈哈哈哈,小伙伴们在他的带领下都开始带儿化音叫我名字。上课的时候非常喜欢说“就是,就是,就是”。笑起来很亲切,有的时候也很严肃,严肃起来很吓人。总是说要吃东西补一补,无奈营期预算紧张,希望回家好好补补哈哈哈。

海星:海星大佬,绝对的黑照高手,偷拍有一万种方式,而且只要拍的照就全是黑照,弹无虚发。看着大佬拿起手机和相机就禁不住瑟瑟发抖。不过大佬对我还是很温柔的,很多黑照都私发给我了。超喜欢跟大佬一起做饭,大佬总会贴心的让我试试味道哈哈哈,真希望以后还有机会一起做饭!大佬还教会我几句粤语,虽然我说的极其不标准,以至于大佬总是对我露出非常微妙的笑容。大佬也很照顾人,总是分一块腐乳,还帮我打过水,休息的时候也跟我们一起玩,怕照片太多了,还答应帮我整理照片。上课的时候,做正事的时候很认真,总感觉是个非常严谨细致的人,透露出一种很大佬的气质,笑起来特别亲切可爱。一个营期过后儿化音已经进阶了!总之我是大佬的小迷妹哈哈哈

夏枯草:我的国王,总是拍我黑照,发我黑照,还叫错我名字好几次。营期的纪律委员,每天听着她的闹铃和报时声,拍手声,拍枕头声起床,叫一群赖床的人起床真的很辛苦的。搬到二楼后每次锁门都超麻烦,心疼几秒。驱蚊的东西带的非常齐全,时不时会借一借我们。绝对是“一二三木头人”这个游戏的MVP!

萱草:我的天使!!!帮我赶大虫子,在墙上看到大蜘蛛安慰我它绝对不会爬下来的哈哈哈,做饭和刷碗分到一组的时候都特别照顾我,看我被蚊子叮得太惨总是想让我进屋子里躲一躲,绝对的我的真天使。营期的生活委员,大厨一枚,要管理财务,做饭好多好多事情。做自然观察的时候超级细致,超级认真。

苦瓜:拖泥带水队的队长,因为我出去的时候总要背着相机,拿伞不方便,队长总会帮我打着伞,还会帮我装一下水杯之类的,还把U盘借给我用了,非常感谢了。苦瓜老师最会品尝菜了啊哈哈哈,会说出“这个茄子很有番茄味”这样的经典点评,而且他感觉自己品尝能力十级。不愧是海星大佬带出来的小孩,黑照本事也是挺一流的,不过躲黑照的本领就没有大佬那么厉害了。也教了我一些粤语,自己的儿化音说的有点别扭,打人很疼,胡子茂密,偶尔开车,欺负人和照顾人两种属性并存的队长。

风信:能歌能舞的风老师,感觉非常有内涵的一枚文静但内心躁动而且很有故事的女子。集训的时候是室友,唯二的外省朋友,风老师总是很温柔,看我拎东西总是说帮我拿一点,可是她的登山包实在太大了,真是不忍心再让她拿东西。吃饭口味跟我一样重哈哈,会拌挺多老干妈。绘画是专业的,简直是绘图担当。过日子的时候金句频频,尤其是那句“你是不是喜欢我”经典爆棚!对待学委的种种工作也非常认真,拥有晒不黑的让人羡慕的体质。

猎豹:观察非常细致,懂得很多的猎豹老师!做自然观察的时候总是很入迷,总能看到很多我们看不到的东西,喜欢学也喜欢问,感觉体力也非常好的,很佩服很佩服。

魔豌豆:豆豆很像个孩子,出去自然观察的时候经常问“这个可不可以碰啊,这个可不可以吃啊”。很单纯也很善良的一个女孩子,脑洞也很大。做饭的时候陪我一起摘满满一袋的菜,很感动。为我们想了很多有趣的游戏玩,带着我们一起唱歌。

爬山虎:老爬是我宣委的搭档,帮我分担了超级多的零碎任务,非常感谢了。拍照很认真,也是我们的光盘担当。起床超级困难户,每天都是最后一个起床。防潮席上有很多他的脚印,觉得大家对老爬说的最多的一句话就是“你的脚不要到处乱踩啊”哈哈,不过他给自己的评价是自己的脚白到掉色。总是骑着电动车去买一些物资,也很辛苦。唱歌很好听,吹陶笛也很好听,很能活跃气氛。

射水鸟:射老师给我印象最深刻的就是,跳第一支舞的时候,男女生反过来跳,他扯着衣服下摆做邀请的动作的样子。也是金句频频的一位老师!是一个喜欢看书的男子,脚被晒得超级明显,明显的人字拖印。唱歌也很好听,学委工作完成的也很认真。

叫错名字是误会,因为太熟了,才会这样的,相信我【真诚】  发表于 前天 00:10
啊哈哈哈夹生饭,我开始还以为蓝宝很会做饭的呢  发表于 6 天前
不不不,苦瓜也说过这个,那时候你不在  发表于 2017-8-8 07:16
更正:“这个茄子很有番茄味”这样的经典点评是我说的  发表于 2017-8-7 23:33
难怪蓝宝营期后会胖  发表于 2017-8-4 13:27
扎心了夹生饭(手动捂脸)  发表于 2017-8-2 20:58
蓝精灵:蓝队长,我的天使。之前对你没什么了解,不过呢,这十几天过后,我发现,你是一个挺负责的人。在营地的日子里,你总是会处理大大小小的事情,也许是因为你是队长。还有,自然观察的时候,有什么不懂的,叫你,你总是会过来帮我解答,感觉你很棒棒!(虽然你是我的天使,但我真的一点都感觉不到)

祥子:祥子嘛,虽然好像一直在说要夺回人权,但是,我觉得你没有失去过人权啊!还有啊,我觉得你做菜挺好吃的呀。除了意外的煮了一次夹生饭,其他都挺好的,真的。总体看来,其实祥子还挺会搞笑的,不过该严肃的时候还是很严肃的,甚至给我感觉有点可怕。

海星:海星大佬,营期一路都在黑大佬,总说大佬很黑,不过,比起我,海星大佬还是挺白的了。从一开始见到你,就觉得你长得很标致,后来发现你挺喜欢拍黑照的,而且你讲解各种鸟类时很细致,不求数量只求质量的感觉,很喜欢你的这种授课方式!

墨竹:墨竹在营期里给我留下了深刻印象。我觉得你真的是黑照的生产者,感觉这次营期里你是黑照最多的人之一了。平时也会说些经典语录逗的大家捧腹大笑。你的儿化音在营期掀起了一阵儿化音风潮。这十几天里有了你,欢乐增添了不少!

爬山虎:“老爬老爬,几点钟?”“老爬老爬,起床了”,这十几天里,我认识了一个新的爬山虎。以前知道的爬山虎,很豪放,热爱拍照。这些日子里,还发现你是一个特别爱睡懒觉,很邋遢的人。我就想问,你女朋友知道你这么邋遢吗?不过啊,你待人确实还挺好的,唱歌也很好听。

魔豌豆:豆豆给我的感觉就是个特别可爱的孩子,性子很像孩子,跟很多人处的也都很好,做饭的时候也总是会来帮忙,很勤劳呢!还有,最后跳的那场舞真的很棒,要是穿上长袖和服,应该会很美吧!好想看你穿和服的样子啊。希望你能够天天都过得很开心!

射水鸟:射老师,才发现你真的是老师,和你同在红树林都一直没发现,真是惭愧!永远记得你那句“感情没有什么伤不伤,只有你情我愿”,也会记得你的故事的,哈哈。以后红树林的小孩就靠你带飞啦!

夏枯草:作为纪委的你,几乎每天早上,中午都会喊我起床。同在一个秘密花园小组,你发现新的有趣的东西总是会叫我,和我分享,也总是会和我聊聊天。不知道你还记不记得部组运动会时候的事情呢?

猎豹:豹子呀,之前的就不说了。在营期里,我发现你的话好像多了不少,总是会踊跃发言,和大家分享。在秘密花园互访的时候,我发现你的自然导赏能力好像有所提升了呢,很棒!而且,从来都没发现,原来你画画这么棒的呀!不过,还是要说一说,拖延症还是要改的。

苦瓜:营期里,苦瓜是十分受欢迎的啊。每次的苦瓜炒蛋都会被早早抢光,虽然后面有些失宠就是了。其实,苦瓜给我的第一印象是很闷骚的一个人,后来才发现,苦瓜也可以这样开朗,可爱。不怕拍黑照,对着镜头卖萌的你超可爱!

风信:风信,第一眼觉得你是一个很文静,但又很强的人。弱弱的小身躯却能背起那么大一个登山包,佩服!还有你的经典语录“你是不是喜欢我”,被玩了一个营期呢,这辈子估计都不会忘记这句话。总而言之,我觉得你是一个很会画画,唱歌动听,跳舞性感的老师!(最后那场舞惊艳到我了)

这个,射老师,我可以说吗?  发表于 6 天前
射老师的故事!!!我要听~回来记得分享哈  发表于 6 天前
卖个萌,嘻嘻嘻  发表于 2017-8-10 15:37
哦,是么?在家要保持形象,在外就不用吗?(偷笑)  发表于 2017-8-7 23:48
邋遢只体现在晚上12点多才睡的时候哦 像现在回家了我反而能不邋遢  发表于 2017-8-7 23:13
好呀好呀,期待  发表于 2017-8-5 20:35
我觉得我可能真的会去买个适合跳宅舞的衣服的说,买了的话跳给你看吖  发表于 2017-8-4 16:18
不是你愚钝,肯定是蓝队长的问题(偷笑)  发表于 2017-8-4 13:28
16萱草 发表于 2017-8-2 21:01
蓝精灵:蓝队长,我的天使。之前对你没什么了解,不过呢,这十几天过后,我发现,你是一个挺负责的人。在营 ...

我是被黑的最厉害的,默默哭泣

我的国王,不哭不哭,摸摸头。 虽然你一直被黑,但是你给我们带来了许多乐趣,是我们的开心果呢!  发表于 2017-8-3 18:15

蓝精灵:很令我尊敬的蓝老师,每次当我们嘻嘻哈哈快把持不住营地的纪律时,你总是扮出一副严肃的样子让我们回归到正常的轨道。平时生活的相处中发现你是一个很有趣甚至是有一点点小闷骚的的人,跟你相处真的很开心。从你的课堂中我觉得你真是一个热心野外观察,热心自然的人,并能够一直坚持下去的人。我觉得在向你学习的过程中我会得到更多绿色营的精髓。祝你今后生活多些开心,少些烦恼。

祥子:祥老师,新官上任嘿,恭喜恭喜啦。祥老师的厨艺功夫让我印象深刻,我记得最清楚的是你在锅前炒丝瓜的时候喊出的一声“锁汁儿~~”,看得出来你的厨艺肯定是练过的。祥老师讲课也非常地幽默风趣。在生活中祥老师是有点逗的,在大家一起玩耍的时候你总是会被大佬们调戏,而你给出的反应那是非常非常地有趣,很期待你的故事啊,虽然你在营地没明说。

海星:星大佬嘿,拍黑照技术一流,因此吸仇恨能力也是一流,证据我就不说了哈大家照片册见。星大佬不仅貌美如花玉树临风为人认真,就是有点作恶的天赋,把秘书部的光荣传统带过来了。看你麾下小孩苦瓜,有时候被你调戏得一脸苦瓜样,真的觉得好好笑哈哈。在营期里你又发现了一个更有趣的调戏对象,墨老师儿~~。我可是经常听到墨老师大喊“快删我黑照”,多半也是你的杰作。星大佬的在营地的事迹让人觉得开心之余又非常温暖咧,祝你在大三活得潇洒开心,下年西区见。

墨竹:墨老师,很有担当,做事干脆利落,表情丰富,三观以外的观(包括择偶观)特正,口音特好听,经常爆经典语录,被大伙尊奉为营地第一老师,和海星大佬是一对儿,哎我编不下去了。墨~~墨老师儿,你的金玉良言我一定会谨记在心的。虽然你讲道理的时候态度很端正,但是总觉得有一分不正经的气息,莫不是你表情包太多已经深入我的脑海?墨老师,实力派老师,表情流喜剧演员,我是你的忠实粉丝。

苦瓜:自然名和长相很不符,这么清秀白净的面孔加副金丝眼镜哪里来的苦了,最多也就被星大佬黑的时候有点苦哈哈。所以平时我都直接叫你瓜的,瓜瓜什么的最好听了。瓜老师不仅长得秀气,作风也非常秀气文雅,感情经历也非常秀气,好对象啊,不要错过啊。瓜老师其实是非常认真的人,每次上课都很认真地在小小的笔记本上做记录,真的很诚心诚意啊。

爬山虎:老爬老爬,要狂野。开车狂野,做饭狂野,啥都那个狂野。我永远不会忘记那次和你出车的经历的,那个十字路口你一刹车整个摩托车就横漂过去了,说时迟那时快,老爬临危不惧,凭着多年在秋名山上飙车的经验秀了一手手动防抱死,666,还好我神经大条,不然就被吓得。。老爬为人十分爽快,跟他相处非常的舒服,而且他永远都会给你意想不到的惊喜,老爬就是这么一个爱给人惊喜的人。

风信:
风老师,那可是我们营地的第二老师。一直以来在我的印象中,风老师都是多才多艺,性格内敛,审美高雅,很阳春白雪的文艺型女生。直到那天过日子的晚上我才是真的惊了,风老师竟然也会有如此狂野的一面!一句“你是不是喜欢我!?”我居然从中感受到了几分暴力美学的味道,摧枯拉朽,一针见血,直指内心,惊了!加上每次过日子都会在最关键的时刻提出最关键的问题,第二老师是实至名归哈哈。

猎豹:
猎老师,是一个很厚道内心充满爱的阳光男生。猎老师十分热爱运动和野外观察,很多时候都能找到别人发现不了的东西,这令我十分地佩服,和某人非常地合拍,特别是两人在厨房里简直是个bug的存在,做饭速度像是点了快进,我看得出来两人是相当般配的嘿。猎老师,我十分看好你们这一对,祝你在今后的生活中顺心如意。

萱草:
萱草,我和她认识了一年,不过在这次营地中对她有了更深的了解。萱老师是一个做事很认真,在厨房上很霸道,思想品质过硬,让人觉得挺单纯的女生。萱老师,也是萱大厨,我们能够在营地里填饱肚子,绝对少不了萱大厨的功劳,刀工什么的都相当有火候,非常地贤惠就是了。祝你今后和某人有更多更美好的回忆,这次营地算一次,不过在记得主角的同时不要忘了我们这些跑龙套的嘿。

魔豌豆:
最最单纯的一个女生,内心有自己灿烂的世界,不过偶尔脑洞大开令我吃惊。听了你的故事让我感到有些忧虑和心疼,希望你在今后的生活中学会如何拒绝别人,尤其是那些不太单纯的人的请求。感谢你在结营晚会上热情的舞蹈和认真的主持,为我们的晚会增添多了几分靓丽的光彩。希望你在今后的生活中在保持纯真的同时也能保护好自己。

夏枯草:很健谈的一个女生,和她聊天总是很轻松的。她总会记得在大家离去后锁上门,虽然这是她的职务嘿,但是她也是尽心尽责的。特别爱吐槽,吐槽功夫一流,经常爆她的当家祥子的料。所以我也是经常期待她的话语,说不定哪一句就会有关键的信息嘿。希望今后在绿活越来越顺啦。

说得我好想认识 风信 姑娘呀~~  发表于 6 天前
秀气!不敢当,不敢当。  发表于 2017-8-10 19:05
我三观以内的观也很正  发表于 2017-8-3 18:55
蓝精灵:蓝队长,蓝大佬,感觉表情包最多的人。是个非常负责的人,一直在提醒我们做什么啊,集合时间啊等等事情,秘密花园队伍里也是一直在提醒我们注意事项,不过有时候有种浮着浮着的感觉。光盘协会成员,觉得每次都吃到最后真的是太厉害了!

祥子:惊了祥子!之前大家都觉得你还是有人权的,不好意思,这种东西我觉得没有哦【笑】。嘛,因为自然名的原因,我觉得你扮演得东西都好惨就是了,意思意思心疼一下?大佬加油啊!

海星:星大佬!!放下你手上的相机吧!说实话,派大星和海星大佬更配哦~

墨竹:墨儿老师,我的天使。从我在信封里看到的字条就立刻暴露,说话方式实打实地令人深刻的特别!宣传委员从不轻易放下自己手上的相机【生气】

爬山虎:“老爬老爬,几点钟?”还曾经因为自己信封收到这个字条以为我是他天使【呵】,从第一天开始到最后的赖床大神,快要被逼疯的我放·弃·了。意料之外的多才多艺,是个好人,买东西都辛苦啦!

魔豌豆:豌豆豌豆,是个很孩子气的孩子,故事出乎意料惊人,希望不要吃亏。我的国王,愿望意外简单,很可爱的人,经常陪我一起押队,非常非常善良的姑娘。

射水鸟:射老师,你的故事到底是什么啦!!!倒头就睡不小心错过之后就没有之后了······

萱草:是个咋一看很文静实际上也很文静的女孩,萱草大厨!!!掌管财务,非常辛苦她了,也是位画画大神。和猎老师是一对【惊了】只怪自己消息来源不广,观察力惊人!可惜在最后一天总是没看到红耳鹎【拍拍】

猎豹:非常活跃发言的猎老师!一开始还以为沉默寡言,其实很好相处,和他之前在查蜻蜓的幼虫的时候开始查起一些奇怪的生物,世界真是要见多识广啊。

苦瓜:瓜瓜瓜!!!苦瓜后来失宠啦!!!是个笑起来觉得很腼腆的人,头戴两朵花的时候大概成为了一生黑历史了吧······

风信风老师是个超级文静的人,没想到在国王天使大揭露的时候竟然会上台开玩笑!“你是不是喜欢我”让全部人都大声囔囔。又会画画又会跳舞,多才多艺的风老师!!!非常认真负责的学委大大!
蓝精灵:可爱的队长。画营服和自然创作的时候都可以看到你特别认真的坐在那里呢!人也超级好,记得那次找你帮我发通讯稿时很体贴的把照片和格式都弄好了!每次被吐槽啰嗦的时候感觉你好无辜啊,知道你其实都是在为我们着想。有一种大哥哥的感觉。我们都是EASON的超级粉丝呢~本来以为我300多库存已经很多了,蓝老师居然有500多首,歌单惊人!

祥子:作为你的天使,看到你的愿望第一秒就感觉无力回天呀。觉得你挺喜欢自黑的。然后还喜欢站那傻笑。老是喜欢说“惊了惊了”,然后是招牌露齿微笑。美好的少年。(或许这五个字只是外表)虽然没有为你做到什么,还是很高兴你不是营期被拍黑照最多的那个人。

海星:真正的大佬。性格温和又端庄大方的小姐姐,做事也很稳重。西湖观鸟以及其他观察自然的时候都会(很温柔地)引导我们去看,体会生物的特征。不知道为什么会被拍那么多黑照。

爬山虎fangdang不羁总让我想起以前的小伙伴!听你讲初恋,感觉骨子里有点浪漫。陶笛吹得好听,唱歌也好听。很有缘的是你播的很多歌我都喜欢听。然后那次freestyle的炒菜令人印象深刻,看到大家吃得津津有味不由得偷笑!晚会那次白到掉色让人好气又好笑!(居然能找到女朋友)

猎豹:很绅士,超级稳重。做饭好吃,做事很认真,经常看到你在查物种图鉴。热爱自然观察,在自然观察中总会发现神奇的小动物。听你讲与大自然独处时发生的故事,两个超级大蜘蛛好像探险一样。和萱草两个人甜蜜长久!

萱草:安静美好,同样超级稳重。同样做饭好吃,做事很认真。作为生活委员每天都很认真在对账,帮助我们做饭,辛苦了!你和猎豹两个人好般配呀。

墨竹:墨老师(抱拳.jpg)性格豪爽大方的北方妹子,很有文化修养,总有独到的见解。不少经典语录,值得做笔记!墨儿老师的儿化音也很可以。黑照担当。

夏枯草:每早睡梦中都可以听到夏老师的呼唤呢。夏老师可以开一个美食班啦,谈起美食来口若悬河娓娓道来,潜藏的吃货一枚。唱歌好好听。

魔豌豆:善良单纯的小女孩。吃饭时会很体贴的少夹一点留给后面的人吃。不时会戳中我的萌点(摸摸头)。下次遇见怪哥哥记得反击!希望你能找到一个很疼你的男票好好照顾你嘻嘻。

苦瓜:外表呆萌,总觉得你是隐藏的大佬。去惠州的路上主动要帮忙提东西。拖泥带水队队长。你的人字拖记忆犹新。晚会那首歌全程没听懂呀,污在哪了求解释。

射水鸟:射老师(抱拳.jpg)老师一枚。很随和。读过很多书,走过很多路。回程路上听你讲到祖国大部分城市都可以插上小红旗,觉得遇到了一个喜欢旅行的朋友。好书求推荐,缺旅伴的话可以一起走。

我只是个小跟班啦哈哈哈  发表于 2017-8-10 19:06
风老师可以去百度一下歌词(滑稽脸)  发表于 2017-8-4 15:34
海星dalao:我最最最最最最尊敬的海星dalao,我们三个可是有了一起洗澡一起洗衣服一起熬夜一起睡觉的交情啊。最记得去图书馆借书那天中午悄悄地和你达成了共识然后我满怀激动地陪了他俩一下午,一连几天都满满激动地和你在脑补戏份,暗中侦查,最终荣获由主角颁发的老戏骨称号哈哈。拍黑照以及躲黑照水平简直炉火纯青,经过了一年这项技能更可怕了还传承给秘书部了,不过我还是拍到了你的黑照23333,谢谢dalao做饭时的手把手教学以及不嫌弃,经常说你黑并不是因为我想黑你啊,而是你真的就……。嗯讲正经的,营期很多事情其实都是我主导的,出了问题你和辣鸡会提醒我,然后一起想办法解决,还整天和他一起嫌弃我说话啰嗦,还分担了许多的锅,多次扮演了严肃的角色。说真的,营期有了你,让我和辣鸡孔祥棉安心很多(嗯此处没有和他达成共识)。真心感谢dalao这几个月来的辛劳付出,才有了这样的一个绿种子。

辣鸡孔祥棉:额废话不说直接开怼,眼睁睁看着你拐走了我亲妹,经过我同意了吗???态度还这么不友好,满满的都是扣分项。更加意想不到的是……我的天使居然!居然是!居然是你,OMG,当时我的内心是崩溃的,怎么可能猜得到,毕竟就算不是天使也理应和你和海星接触最多。整天听你说身体不好呦,这里虚那里虚,啧啧多补补身子啊,特别是新官上任。好吧讲正经的,记得刚筹营的时候,对于为什么要筹营和你达成过共识,也是承担了大大小小很多事情,虽然有时候觉得你真的是挺懒的。我似乎特别喜欢猝不及防地甩锅给你,嗯这是对你能力极大的锻炼(可爱脸)。其实除了踩点时那次早餐以外你做菜还是挺棒的啦给你加加分续命。真每天都一起洗澡洗衣服睡觉不像dalao时不时放我们鸽子。可以和你吐槽讨论NBA;严肃起来也是挺凶的。最大的不满就是,咦惹整天看着你捧着手机在聊天不专心哼,理解理解。最后还是官方地感谢一下吧。

亲妹:emmmmmm…………后知后觉发现亲妹被拐走了。记得有好多次和你意见不合,或者是我误会你了,亲哥很对不起你。几乎包揽了所有前期后勤准备工作,好几次看你一副抓狂要疯掉的样子,辛苦你了。还好没有出营,不然就会多让9个人进一步认识XXXXX的你了哈哈哈(滑稽脸)。就写这些吧。

萱草:我的天使,很遗憾没能让你感受到我这个天使的存在。一开始抽到你时,看见没有心愿,我岂不是少了一个被你发现的机会了,再加上我也不敢对你太好啊哈哈哈哈怕拉仇恨(给你个眼神自己体会)。刚来的一次出去日观回来路上看见一片假苹婆我就悄悄捡了回去,趁教室里没人放到你的信封里。你是个做事很认真很靠谱的人呀,最让我放心了。公认的萱大厨,营地第一餐即是最高水准。自然观察时蹲下来一片草丛都不放过的身影让我印象深刻。观察力很赞很赞,不过有些遗憾吧,经常你发现的东西我也没法给你答案。

墨儿老师:因为你比大家晚了一天才加入,一开始还担心你难以融入呢。经历了集训两天的拘谨之后,渐渐地也放开了。一切都要从过日子那天你的语出惊人开始说起,从此你成为了受人尊敬的墨老师,更有后来的“没吃过猪肉,还没见过猪跑啊”,每次过日子都要询问你的意见。儿化音的专业老师;很招蚊子咬;拍了很多黑照的同时也成为了很多黑照的主角,是大家的开心果哈哈。

豆豆:天真可爱萌萌哒豆豆,好几次看你扎了双马尾我就想起了协会多年来的双马尾传统;总是充满热情,随时可以卖个萌,平日里总是可以蹦蹦跳跳的。和你相处可以让人变得很轻松。上课总是最积极的那一个,脑洞最新奇。过日子前一直觉得你肯定没什么故事,没想到结果惊了!还是想再次提醒单纯的你,有些时候你不需要总是替他人着想,特别是一些“坏人”,自己的原则要有把握。晚会的那场舞蹈很棒棒呀怕是会圈粉无数宅男噢。

枯草:我印象中你最大的特点就是声音啦,像是稚嫩的童音,实际上确实一个全能老司机,吃喝玩乐无所不知。每天叫大家起床。标志性的翻白眼动作。123木头人绝对的dalao。对夹生饭有着特别强烈的抗拒,作为煮过两次的我感到非常自责。记得好多次特别有趣的物种都是你发现的,还记得当时你惊喜的样子,两眼放光。

风老师:我一直以为你是个沉默寡言文静内向的女孩子,没想到你竟然是这样的风信。自从某次过日子按耐不住发问之后,你就被大家尊称为风老师,一幅情场老司机的样子。之后的“你是不是喜欢我啊”更是成为了贯穿整个营期的经典,不愧是老师。你也是个非常认真的人,上课的时候,自然观察的时候,画画的时候,听故事的时候……你的绘画技能在我眼里简直就是专业级的,当之无愧是今年的画画担当。最最最惊艳的还是晚会的舞蹈,不知道你有没有注意到当时目瞪口呆的我们,根本想不到风老师还有这样的一面。看到你可以放得那么开,拿出深藏的绝技展现给大家,我们都很开心呐。每次看你戴帽子时我都会盯着看几秒没想到我们都喜欢Eason哈哈。

射老师:公认的三个老师之一,同样是得名于过日子时的精彩提问和分析。给我的感觉是射老师很社会,很现实,看得透很多问题,懂得很多人生哲理,想必这些都是经历带给你的成长。过日子时每句话都可以成为经典语录,都值得大家记笔记呀。还有拍照时你一本正经的样子哈哈。还是以个大厨(鼓鼓掌)。还……还可以卖萌(萱草给你拍的那张照片)

猎老师:可以看出你对自然观察的热爱,对自己看到的东西一究到底,弄出个所以然来。观察非常非常细致,认识的物种可能是我们当中最多的了。每次想起你我的脑海中就重播了你在分享时的“感动”两个字,大自然一直在给你带来感动,也希望以后你可以给更多的人带去来自大自然的感动。平日里看起来比较害羞,但在讨论分享时总能听到你的声音,做起菜来也是让人放心。

老爬:说起老爬就想怼是怎么回事,很随心所欲,邋遢,永远都是最晚起床的。大家纷纷质疑你这样子竟然找得到……对于你白到掉色的脚印大家多次表示了强烈的不满结果还是老样子甚至加重了。好吧除了这些其实老爬是个很棒棒的人啦。每次都担当司机辛苦奔波负责到镇上买东西,总是被大家嫌弃,顶着烈日拍照时那棒棒的野姿势,做菜很好吃因为我就喜欢你加多了油酱盐的菜,光盘大军的主力输出虽然后来好像光盘能力减弱了;多才多艺,会吹陶笛,会唱各种各样的歌而且还挺好听的;人缘很好嗯。记得不要开爆闪噢很浪费电的。

苦瓜:~表面文静内心闷骚男老司机一枚,记得最初听说你喜欢《苦瓜》的时候我特么好开心,后来你却说你只是喜欢这首歌的旋律时……呃其实有点小失望。得到了海星dalao的真传,擅长拍黑照啧啧,当然自己也免不了被拍。还能戴上小花朵卖个萌,毫无违和感。听说到后来苦瓜失去了大家的宠幸,其实并没有啊我一直都是抢着吃苦瓜的哈哈。趁着很多人听不懂粤语就悄咪咪唱起了小黄歌啧啧咦惹~邪恶的内心暴露了。

说了才不是老司机······老司机是因为骑自行车(子苓很过分)  发表于 前天 00:09
“一起洗澡一起洗衣服一起熬夜一起睡觉的交情”!!!  发表于 4 天前
!!!一起洗澡!!!  发表于 6 天前
哈哈哈我重口味嘛,又嗜辣,都说是一个假广东人了  发表于 2017-8-7 23:39
什么时候把拐跑亲妈的人领到能源组认认  发表于 2017-8-5 23:16
哈哈哈,感觉你的评论好有趣啊!嗯,我以后会好好写很明显的愿望的,这样才不会到最后还一脸懵逼,嘻嘻。  发表于 2017-8-4 20:45
亲妹只有一个啊 反正就是一起洗澡,我觉得没毛病23333 去年火萤就唱了《任我行》贼好听呢~  发表于 2017-8-4 17:02
其实我最喜欢的Eason的歌是《任我行》,喜欢这首歌的所有  发表于 2017-8-4 15:52
蓝精灵蓝宝宝给我最深的印象是你的小酒窝,笑起来和可爱的说,平常很会关心人呢,是个很厉害的大哥哥,什么都知道的那种~
祥子 :   有一天,一个老奶奶忽然踩到了一坨......祥子。祥子看起来比较稳重的说,虽然说煮出了人生第一锅夹生饭,但也很棒棒对不对,希望下次问祥子某种植物你也能答出来呢。
海星海星是个温柔的小姐姐,就是偶尔感觉听不懂你在上课的时候的问题,好高深的样子。海星好棒丫知道这么多我不懂的东西,而且成熟稳重~
苦瓜嗨呀第一次看到苦瓜就觉得好可爱丫可惜后面变污瓜了。本来在家里不喜欢吃苦瓜的结果来这里还是跟着大家吃了起来,苦瓜还是不会失宠的!
夏枯草夏儿是个很可靠很可靠的女孩子,是我们的起床铃,虽然说有个赖床太过了但效果还是很棒棒的。很喜欢跟着这个压队纪律委员一块走,反正很喜欢就对啦。
风信:风老师平时看起来超级淑女,认真起来果然是个很厉害的老师,会调色会跳舞反正全能啦,喜欢风儿跳舞的时候那个自信的样子呢~
萱草:萱儿简直是我们的救星,每次知道是你做的饭菜就知道会很好吃,每天管理我们的三餐辛苦啦,冏还喜欢挠我痒痒,肯定是个坏姐姐。
猎豹:冏,猎老师绝对是我们队里最稳重的一个,眼睛好小好小笑起来会眯成缝耶,猎老师眼神好好看到了好多我们不曾注意到的,作为我们的医护人员很尽职~
射水鸟:射老师我要学猎老师一句话,看肤色你是个运动型的。射老师也是很稳的一个人,而且平时不怎么说话,可是却能语出惊人呢~
爬山虎:哎你这个虎啊,赖床居然比我还晚。很会吹口哨,总觉得你吹陶笛的时候和你平时看起来是不一样的两个人呢,拍照技术也是杠杠的,我觉得吧,平常吧,还是注意一下自己在公共场合的行为吧,虽然说很活泼啦。
墨竹:墨儿老师是我们儿化音的带动着,黑照的生产商,很喜欢听墨儿老师说话,反正听起来很舒服啦,永远不会忘记那个念一 一的破折号~

拦精林是挺会关心别人的,就是有点啰嗦,希望可以改一改  发表于 4 天前
我也永远不会忘记的,一一千姿百态,哈哈哈  发表于 2017-8-4 20:49

蓝精灵:蓝队长,虽然营期之中老是说你说话很啰嗦,不过你也是想多点把自己的肺腑之言告诉我们啦(确实有点啰嗦哈哈哈)。营期的时候经常看到你跟辣鸡孔祥东在过完日子之后回到课室继续准备之后的课程,给个赞你们。然后原来蓝队长之前没有进过厨房,一次做饭的时候洗豆角居然洗了那么那么久,我们都怀疑你是不是拿着豆角去偷懒了哈哈哈。最后很感谢蓝队长营期这十几天以及筹营的这一大段时间辛勤付出!!辛苦啦!!
祥子:咳咳,新官上任三把火。祥子心里一定很感谢今年营地有信号对吧?哈哈哈,一句“惊了”口头禅传染到其他十一个人看到啥惊讶的第一句就是“惊了”!然后有一次祥子上课的时候,发现“就是……”“就是……”出现的频率多得有点“惊了”,我跟蓝精灵在旁边忍不住数了一下一节课下来这两个字出现的数量,后来数到一百但课竟然还没上完...于是放弃了这个想法。
墨竹:首先要谢谢墨老师在营期对我的儿化音教学,让我的普通话在这短短的时间内上了一个层次哈哈哈。然后营期的时候不知道为什么慢慢地开始把拍黑照的对象从污瓜变成了墨老师,不过我是你的真天使啊,拍了黑照大部分都是私发给你哈哈哈。一个率真的河北girl,还盛情邀请我到秦皇岛玩儿!大家都“一一千姿百态”嘛哈哈
苦瓜:营期算是见识到苦瓜污的一面,在结营晚会上居然唱了一首小黄歌~不过也算是多才多艺啦,跟豆豆儿一起主持晚会有模有样的,但是平常作为文艺委员课前带唱歌好像声音就有点小啦。平常上课有时候比较认真,有时候就真的...想打你...上课或者讨论居然只顾着玩手机...
射水鸟:射老师,我的天使...一开始压根没想到原来你是我的天使,可能是我的愿望太难实现了?经常在过日子的时候语出惊人、一语道破,由此得尊称——射老师哈哈。最后谢谢天使为我折了一只新物种“射水鸟”?而且折的时候还被我看见了,太...没有悬念了
风信:风老师~我的国王!秘密花园的时候没能跟你一组,当时也没想到让拖泥带水队其他队员帮忙达成你的愿望,哎,对不起我的国王,只能给你画了一朵花、写了一封信…还有就是真的真的很敬佩你那金句"你是不是喜欢我?”希望风老师可以继续保持着优雅端庄的气质哈哈哈!
爬山虎:经常不穿鞋子到处乱跑然后脚白到掉色最后回到防潮席上乱踩!听到老爬脱单的消息,我们都“惊了”!不过老爬以后对待感情可以多向风老师、射老师或者墨老师学习学习、请教请教嘛...毕竟“在感情上面,没有伤不伤,只有你情我愿”,但还是要处理好的呀
猎豹:不管什么时候对自然观察都很认真的boy,经常和萱大厨一起搭档为我们准备丰盛的饭菜,满满的感激!另外在绿色沙龙或者秘密花园互访的总结当中你也可以戳中某些重要的点为我们做分享,棒棒的!
萱草:萱大厨,作为生活委员,每天都要为柴米油盐什么的操碎了心,辛苦啦!在十几天的相处之中,发现你和猎豹一样是很久之前已经喜欢上自然观察,而且某年某月晚上的那次夜观还成为了你们发展故事的契机哈哈,之后还一起约内环约日观夜观~
魔豌豆:一个很纯真的女孩,思考问题的方式也很独特!平常做什么事情都会挺积极参与,做饭的时候就算不是轮到自己也会很积极的过来帮忙哈~以后遇到一些自己拿不下主意的事情可以考虑跟我们多点聊一聊呀!
夏枯草:枯草!隐藏的大吃货,在一次等吃饭的时候爆出了很多很多张美食的图片,平常各种防蚊虫的药也特别多,感觉就是一个生活得很精致的girl嘛!平常也会嘻嘻哈哈地跟大家相处得很好!作为纪律委员,也会很尽责地每天叫大家起床,睡在你旁边的我也不敢赖床太久啦哈哈哈...

给蓝大头点个赞  发表于 4 天前
小黄歌?!哇快说说歌名  发表于 6 天前
哈哈哈哈哈苦瓜快认错  发表于 2017-8-4 22:35
大佬我错了55555  发表于 2017-8-4 22:31
或许这就是大佬吧~  发表于 2017-8-4 21:58
这篇东西居然从下午三点多写到现在八点多,惊了!  发表于 2017-8-4 20:23
差点忘了夸赞晚会的主持人准备得很充分很用心噢@豆豆@污瓜  发表于 2017-8-4 20:12
风信626820136 发表于 2017-8-4 00:02
蓝精灵:可爱的队长。画营服和自然创作的时候都可以看到你特别认真的坐在那里呢!人也超级好,记得那次找你 ...

歌名是啥@苦瓜

张敬轩的《壮举》  发表于 2017-8-5 12:22