QQ登录

只需一步,快速开始

[湿地新闻] 【2017湿地营】痛并快乐的第十天

(通讯员:单丛)

今天天气晴朗,凉风阵阵,注定是一个不寻常的日子(,,・ω・,,)~

早训还是日常跑七圈,然后是小游戏成语接龙,看似无聊的游戏,我们却玩的很开心很欢快,因为,我们可爱的白苏连连蹦出自创成语,什么鸟落石出啊,破水而出啊,小湿人们都已经笑的前仰后合了ヽ(*≧ω≦)ノ。

经过了昨天一整天的图(摧)鉴(残)绘(折)画(磨),大部分的图鉴都已画好,交由自然体验小组审改,然而在白苏大佬的审批下,许多图鉴还需完善很多地方,有的甚至被打道回府(>_<)(心疼风哥一秒~)然后我们就在一片哀求声中度过了上午。(>_<)

中午及下午掀起了一阵画草帽的浪潮,大家都忙着给自己的天使画草帽,有画龙猫的,冰淇淋,湖人标志,比较有趣的是当归的渔民三件套(≧∇≦)/,风信子的苹果树、方程和奥运五环,当然还有老黄自(X)信(到)满(爆)满(炸)的原谅绿脚掌印(>_<)据说明天他要再画一圈这种脚印…心疼老黄的天使n秒…

吃完晚饭后的我们,迎着徐徐凉风,一路欢声笑语地前往我们要做自然体验的地方。虽然一开始分发了一个名为“明察秋毫”的任务,让大家各自找到三种或以上不同的招潮蟹,但是后来大家都被那里密集的招潮蟹和之前从没亲眼见过的弹涂鱼所吸引,游戏什么的早已晾在一边,只想静静地观察发现它们的形态和动作,记录每一个精彩的瞬间。

微信截图_20170730123301.png 微信图片_20170730125735.jpg 微信图片_20170730125643.jpg

离开滩涂,我们一群人走上堤坝追逐落日,傍晚的天空很美,有戴着七彩缤纷的草帽的你们,更美。

意外的发现一片海滩,喜得每个小湿人都忘我地脱下鞋子,冲向大海的拥抱,甚至有人手机掉海里了都毫无知觉(好吧那就是我orz),还好有花姐姐看到并帮我捡起来了(≧∇≦)/然后是各种摆拍~

微信图片_20170730125720.jpg 微信图片_20170730125729.jpg 微信图片_20170730125725.jpg

回来的时候再次证明了岛是圆的这句话~

扎心了老铁
开心的一天!湿地营棒棒哒~
老黄天使表示不哭
原谅绿草帽!其实就算是方的,也不一定走得出来呗?
哈哈哈,知不知道你们在海里的时候一个个笑得像个两百斤的孩子呀( `)

乌龙宝宝在岸上笑看一切~  发表于 2017-8-3 00:07

摄委见摄委,一见泪汪汪!

握爪  发表于 2017-8-3 08:00
大家看起来都很开心呀!笑得好灿烂啊!棒棒哒!
我也不想出错的,可是我控制不住我寄几啊~
明明老胡也有一起审的,坏人不是只有我一个的555~

你是比较坏的那一个  发表于 2017-8-3 08:02
白苏 发表于 2017-8-3 00:05
明明老胡也有一起审的,坏人不是只有我一个的555~

hhh白苏你才是大姐大呀
海边看螃蟹,很棒,羡慕
浪里个浪,好奇你们几点起来的,早训能玩的这么丰富