QQ登录

只需一步,快速开始

阳光下,绿茵场,欢笑在飞扬——Fresh部组运动会新闻稿

阳光下,绿茵场,欢笑在飞扬
——Fresh部组运动会新闻稿

(通讯员 梁海航-灯塔)

12月4日早上,冬日回暖,阳光灿烂,Fresh环保协会各部组的当家和干事们在南校生活区运动场举办了一场欢乐有趣的运动会。

美好的周末,本可以选择待在被窝里;但这么好的天气,适合遇见同样可爱的大家,来一场联谊。上午9:30,我们在生活区运动场集合,辛苦的工作人员一大早就为运动会做好准备了。

首先,FC的流云给大家介绍了运动会的流程和项目;然后,参加者被随机分成了四个小队,各小队内部简单讨论后,决定了各自队名。四个小队——“上山打老虎”队、“最6对不”队、“你的名字”队、“我的名字”队放出口号后,部组运动会正式开始!

运动会开始前进行自我介绍

第一个项目是“滚雪球”,看似简单的项目,但考验团队成员间的默契,各小队比赛过程中也注重照顾后面跑的同学的速度。嗯,我们手牵手,奔跑在冬日的暖阳中。第二个项目是“搬石过河”,三个人单脚踩四块纸板前进,考验团队的配合和身体平衡性。比赛开始前大家激烈地讨论战术和方案,从规则、步距到纸板位置、传递方式,虽是趣味游戏但也一丝不苟呀!比赛过程中,出现双脚碰地等小犯规,工作人员也是体谅地“放过”大家,队伍之间互相干扰对方为比赛增加了很多笑点。“我的名字”队前半段遥遥领先,后半段却被“上山打老虎”队强势反超!两轮比赛过后,“上山打老虎”队均获第一,“你的名字”“我的名字”却没能延续新海诚电影的火爆热度,暂居三四。

我想就这样牵着你的手!

小子们,我带你们飞

啊啊啊,纸板去哪了呢?

第三个项目是激烈的“纸团大战”,组织者用废弃的稿纸和传单揉出了几十个纸团。第一轮,先是人员大混战, 纸团从各个方向飞来,一个又一个队员被击中淘汰;接着,在明显占优的处境下,“上山打老虎”队连挂3人,比赛进入到白热化阶段。僵持几分钟后,桥木击中“我的名字”队的公主,险胜一轮。第二轮,“你的名字”以绝对优势胜出。最后,“你的名字”获得这个项目的第一。

看我的纸团,一个人也可以是一支队伍!

扔过来呀,我们人多嘻嘻

接近中午,气温上升,运动会的最后一个项目“三人篮球赛”也把气氛点燃起来!一边是大二当家VS大一鲜肉,一边是鲜肉比赛焦灼分数交替上升。每个队员都全力以赴,认真对待,场外妹子在为队员们鼓掌加油!挥洒汗水的人儿,身姿最美!

厉害了!

姿势满分!(嗯,虽然最后没进)

妹子们真帅

中午12:20,篮球赛结束,工作人员为参加者发放了奖品,大家一起拍了合照,今年的部组运动会顺利落幕。部组运动会促进了干事当家间的交流,让我们在欢松的环境中了解和合作,一个好玩且欢乐的上午。嘿,我们期待明年再见!

哇哇,看我有那么多礼物

大合照(宝宝好饿呀~~)

很强!!!!

李浩榕榕树 发表于 2016-12-6 10:18
发现我们小孩四季竹牵着一位女生的图片 !加油孩子

我们的小可爱白苏呀

现在是阿薯的小可爱了  发表于 2017-8-11 15:38
可以可以!  发表于 2016-12-6 17:14
话说合照怎么没有灯塔躺地上!

现在这张就很完美  发表于 2016-12-7 02:03
看楼下  发表于 2016-12-6 19:15

我...还能说什么  发表于 2016-12-7 02:02
我们的FC小可爱白苏苏啊,可惜没有正面照,略略可惜
看上去很有趣的样子,很后悔当初没有参加呀~下一年一定参加~~~
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
没去不开心
发表于 前天 17:35 | 显示全部楼层
很棒