QQ登录

只需一步,快速开始

150412 协会运动会通讯稿

(通讯员  孙悦) 2015年4月12日,在一个阴雨连绵后终于放晴的周日下午,由FC 主办的协会内部运动会,在图书馆正门前拉开了帷幕。

经过了漫长的等待,小伙伴们陆续到达活动现场,随着主持人柠檬的一声令下,游戏正式开始。参与活动人员来自协会各个部组,秘书部,宣传部,环教组......互不熟识的他们开始还各自尴尬的站在一旁,却在暖场热身游戏松鼠与大树过后,迅速和彼此打的火热。松鼠、大树、地震,一个个口令不断交换,小伙伴们也在交换中笑成一片。第一个游戏弹瓶盖就在笑声中开始了,刁钻的问题,颇有难度的瓶盖弹置,让四个小组的成员犯了难,你还记得协会是最年长的项目组是哪个吗?宣传部对小新闻的字数要求在多少字以上吗?秘书部值班日期又是哪天吗?寓教于乐,我们玩的不只是游戏,更是记忆力!接下来的传吸管,抢凳子,也是高潮迭起,小伙伴们一来互不相让,你争我抢,却又颇有一番绅士风度的把最后的凳子让给女生,三轮积分赛过后,终于迎来了本次运动会的重头戏——撕名牌。在一番激烈的角逐后,第四组凭借2木的神勇获得的本次比赛的冠军。主办方也准备了丰厚的奖品,书册、手环、15年纪念徽......最后,所有参与本次运动会的小伙伴们合影留念,完满的结束了此次的部组运动会。

在欢笑与运动中青春飞扬,我们,来年再见哦!

协会运动会1.jpg 协会运动会2.jpg
紫荆呢?他不是报名了吗?
玩得好开心十五年徽章
不好意思拿第一,勉强拿了第二、、、、、、、、、、、、哈哈
协会运动会。。。原来撕名牌的名字这么高大上啊
运动会 这个有意思  我家2木就是帅

原来是你家的  发表于 2015-4-28 14:01
有两个家伙带了头巾,不错哟
不得不说玩得很开心,收获也很多。发奖品的我都觉得不该拿多人已有的书

为啥最后一张你和白果好基情  发表于 2015-4-16 22:50
今天才来翻看,,,挺不错的,加油
麦GOD 发表于 2015-4-16 00:17
有两个家伙带了头巾,不错哟

Fresh的头巾情结

看来我应该在这句话前面加个“难得” →_→  发表于 2015-5-2 23:49
男女混撕,凶残的画面~~~
运动会棒棒哒-玩得很嗨!
看起来好好玩~